弄了个1档的北极熊.问下宠物高手们加什么好.

我想练这只熊.算出来的是掉魔的可能性为40%其它的都是10+%还没有练.想问下高手们如果练加什么好.我想的是有三种加法.1血.2攻.3敏.但犹豫不决.不知道在血攻敏中加的个更好.更实用.

全部回答

白熊满适合练级做任务的 个人也强烈建议加攻练 因其属性也不错 中期去水洞 后期去风洞都完全能胜任 白熊的防本身够高血也多 加攻敏成长也在2·3左右基本打怪都不成问题 至于PK嘛 懂的玩家都知道野兽被人型全克还是不要出场比较好 总而言之是只不错的宝宝 练之~~~~~~~~~~~~

加攻把,熊的防偏低,加防没什么前途,+攻吧,感觉浑加可能以后难卖

    加血。北极熊本来就是个性宠,那就要加的个性,它血成长不算低,而且护卫也很帅。 不推荐加攻,像他说的:我个人觉得加攻是最好的选择,原因只有一点,克粉红,种族属性全克,练高学5级乾坤,可以想象得出有多大的威力,! 你看下北极熊的敏成长11,什么概念?加攻的话能打到人?谁也不是用病,累死累活练起来个宠就是为了打别人的宠! 难以理解? 由于它敏成长差,加敏是不可能了,防/魔不用提,就只有攻和血,你看加那个有用,练级PK不论你用的什么技能(魔法类除外)因为敏低而打不到是最郁闷的。
     仅供参考!。

    加攻,绝对要加攻击,虽然白熊是熊里攻击最低的,但是血防却很不错,我以前养过一个2D的穴熊,混加了20点敏,垃圾了。 对于现在主力的改僵来说,任务PK都很好用,但是人们现在都喜欢攻击的,因为那样才能体现出僵尸的威力,现在对比一下这两种宠 白熊 。
  11 改僵 。
    16 白熊敏显然比僵尸的要高,为什么僵尸纯攻可以加,熊就不行呢?? 楼上的不懂不要乱说话,混加30点敏?以后能卖出去吗?任务能打出威力么?没有调查就没有发言权,我有个4D2防2魔的白熊,自己很喜欢!对于个性宠我研究过很多,望采纳!。

混加吧.加30左右的敏

    你可以先练练,升级别加点,看看到底掉什么,然后在决定加什么点。
     我个人觉得加攻是最好的选择,原因只有一点,克粉红,种族属性全克,练高学5级乾坤,可以想象得出有多大的威力,你不要的话卖我吧,我很喜欢这宠就是抓不到好的! 楼下那位加血的请你注意下,你说加攻怕打不到,难道加血就能打到了?楼主应该明白吧,同一只宠加攻,敏的成长要比加血,敏的成长要高,真不知道他怎么想的,另外熊是野兽系跟本不适合PK,我说他克粉红是唯一对PK有点用处,如果加血纯粹护卫用,那你干嘛不养加血水龙和改僵,熊被人型系纯克,就算加血,高攻剑士也基本可以一下秒了;在说练级方面,你带只攻宠难道不比带血宠更适合练级吗?在从价钱方面,加攻和加血比较下哪个更值钱?楼主好好想想吧!。