B型血魔羯,请问配吗?怎么能补救下?

男:A型血水瓶,女:B型血魔羯,请问配吗?如果不配,怎么能补救下?谢谢了!

全部回答

    从理论上来说不配! 从星座角度:水瓶属风象星座,魔羯是土象,风象和土象不配。但这仅是从太阳角度来分析,具体还要看两人合盘。 土象星座与土象星座、水象星座:如魔羯、金牛、处女、巨蟹、双鱼 从血型角度:A型和B型 属对立血型,既不是顺辅助血型,也不是逆辅助血型。
    如果是恋人关系的话最好是顺辅助血型,其次是逆辅助血型。顺辅助血型容易使两人产生和谐甜蜜感,逆辅助血型则会使两人有一种并肩作战的感觉。但是对立血型的话,两人思维、习惯、对人对事的方法有很大不同,有时甚至完全相反,总之差异很大,这样相处起来误解和冲突就会比较多,磨合起来比较困难。
     B型女顺辅助血型是AB型男,逆辅助血型是O型男。 这些是天生的,几乎没法改变。两人相处还是要讲合得来,合则长久。这就需要你自已去慢慢感受了。

很配啊

配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:46:54 一般人总认为风象星座和土象星座是不合的,但这也有程度比较上的不同,水瓶座和摩羯座是相邻的两个星座,也是这两象星座组合配对中比较好的一对。 但是要知道,摩羯跟瓶子一样是不太交心的星座,并且不像瓶子表面较有亲和力,不但外表有距离感,表里如一的摩羯心也不怎么好接近。