害怕买到假货,请问需要注意什么?

近期想去中关村购买数码摄像机,害怕买到假货,请问需要注意什么?

全部回答

你可以先看各种型号的性能和价格,选择好自己喜欢的品牌和型号。可以在网上查阅有关资料,多方比较。确定想买的机型以后,在网上查找该品牌的销售服务电话,直接电话联系找到在你们城市的一级经销商。 这样,既可以保证拿到正品行货,又可以获得价格上的优惠。

一般不会有假货,只有水货与行货的区别。行货应该有全套中文说明书、质保书。不放心的话打质保书上的客服电话现场查就可以的。另外,看产地也行。国产的肯定都是行货。譬如SONY的DV,基本都是上海索广出的