艾弗森那届选秀时的球星有哪些?

艾弗森作为状元秀的当年,还有哪些球星是那届选秀出来的?

全部回答

    坎比,拉希姆,马布里,雷-阿伦,安东尼-沃克,科比,斯托贾科维奇,纳什,小奥尼尔,伊尔格斯卡斯等人均为1996年选秀时的选手! 1996年那一年的选秀可为90年代中期的黄金一代了! 附全部名单: 1。
   费城 Allen Iverson 阿伦-艾弗森 2。   多伦多 Marcus Camby 马库斯-坎比 3。 温哥华 Shareef Abdur-Rahim 谢里夫-阿卜杜尔-拉希姆 4。
   米尔沃基 Stephon Marbury 斯蒂芬-马布里 5。 明尼苏达 Ray Allen 雷-阿伦 6。 波士顿 Antoine Walker 安东尼-沃克 7。   洛杉矶快船 Lorenzen Wright 洛伦岑-赖特 8。
   新泽西 Kerry Kittles 克里-基特尔斯 9。 达拉斯 Samaki Walker 萨马基-沃克 10。 印第安纳 Erick Dampier 埃里克-丹皮尔 11。 金州 Todd Fuller 托德-福勒 12。
     克里弗兰 Vitaly Potapenko 维塔利-波塔潘科 13。 夏洛特 Kobe Bryant 科比-布莱恩特 14。 萨克拉门托 Predrag Stojakovic 佩贾-斯托亚科维奇 15。
   菲尼克斯 Steve Nash 斯蒂夫-纳什 16。   夏洛特 Tony Delk 托尼-德尔克 17。 波特兰 Jermaine O'Neal 杰梅因-奥尼尔 18。
   纽约 John Wallace 约翰-华莱士 19。 纽约 Walter McCarty 沃尔特-迈卡蒂 20。 克里弗兰 Zydrunas Ilgauskas 扎伊德鲁纳斯-伊尔戈斯卡斯 21。
     纽约 Dontae Jones 东特-琼斯 22。 温哥华 Roy Rogers 罗伊-罗杰斯 23。 丹佛 Efthimis Rentzias 艾菲梅斯-兰扎斯 24。
   洛杉矶湖人 Derek Fisher 德里克-费舍尔 25。 犹他 Martin Muursepp 马丁-默瑟普 26。   底特律 Jerome Williams 杰罗姆-威廉姆斯 27。
   奥兰多 Brian Evans 布赖恩-埃文斯 28。 亚特兰大 Priest Lauderdale 普里斯特-劳德达尔 29。 芝加哥 Travis Knight 切维斯-耐特 - 第二轮 - 30。
     休斯顿 Othella Harrington 奥塞拉-哈灵顿 31。 费城 Mark Hendrickson 马克-亨德里克森 32。 费城 Ryan Minor 里安-迈纳 33。
   米尔沃基 Moochie Norris 穆奇-诺里斯 34。   达拉斯 Shawn Harvey 肖恩-哈维 35。 西雅图 Joseph Blair 约瑟夫-布莱尔 36。
   洛杉矶快船 Doron Sheffer 多隆·谢里夫 37。 丹佛 Jeff McInnis 杰夫-麦金尼斯 38。 波士顿 Steve Hamer 斯蒂夫-哈默 39。   菲尼克斯 Russ Millard 卢斯-米兰德 40。
   金州 Marcus Mann 马库斯-曼恩 41。 萨克拉门托 Jason Sasser 贾森-塞萨 42。 休斯敦 Randy Livingston 兰迪-利文斯顿 43。 菲尼克斯 Ben Davis 本-戴维斯 44。
     夏洛特 Malik Rose 马里克-罗斯 45。 西雅图 Joe Vogel 乔-沃约尔 46。 波特兰 Marcus Brown 马库斯-布朗 47。
   西雅图 Ron Riley 罗恩-莱利 48。 费城 Jamie Feick 贾米-菲克 49。   奥兰多 Amal McCaskill 阿玛尔-麦卡斯基尔 50。
   休斯顿 Terrell Bell 特瑞尔-贝尔 51。 温哥华 Chris Robinson 克里斯-罗宾逊 52。 印第安纳 Mark Pope 马克-波普 53。 密尔沃基 Jeff Nordgaard 杰夫-诺加德 54。
       犹他 Shandon Anderson 山顿-安德森 55。 华盛顿 Ronnie Henderson 罗尼·亨德森 56。 克里弗兰 Reggie Geary 雷杰-吉尔 57。
   西雅图 Drew Barry 德鲁-巴里 58。 达拉斯 Darnell Robinson 达奈尔-罗宾逊 。

第一个对。

雷-阿伦,安东尼-沃克,科比