我将QQ游戏下载到了D盘,可在开始菜单的所有程序上怎么显示QQ游戏地址却在C盘啊?

我将QQ游戏下载到了D盘,可在开始菜单的所有程序上怎么显示QQ游戏地址却在C盘啊?我将QQ游戏大厅下载到了D盘,可在开始菜单的所有程序上怎么显示QQ游戏地址却在C盘啊?初学电脑,请懂行的简要明了的解释一下呀?谢谢了!

全部回答

你下载的游戏大厅和安装游戏大厅是两码事情,你下载的是游戏大厅软件,它不论放在哪里和你安装路径无关.你下载后开始安装时,他要问你的安装路径在哪儿,如果你不指定安在D盘的话,它就默认安在C盘的program files中,这时你就要点浏览选中你要安在D盘的路径,再点击下一步就行了.如果已经安装了的话,你可以先卸载后再安装就行.试试吧.

那个不是的 原文件是在D盘 但是快捷方式在C盘 不相信你点开那个文件所在文件夹的属性在点查找目标进去一后就明白了

首先问一下,你是不是把QQ安装在你的电脑上了,我从你的问题来看,是安装上了 !不知道对不对?我想你是把操作系统安装在C盘上(一般默认的都是C盘),只要你安装其它的应用软件,在你的开始菜单中的所有程序中显示的位置都是在C盘下。操作系统是其它应用软件的基础,没有操作系统其它的一切应用软件都是没有用的,但你安装一个应用软件的时候,它都会给C盘中的注册表写入注册文件。

其实很简单,你只要找到D盘里面的QQ运行程序图标,把它拖到开始菜单上即可实现你想要的在开始菜单里出现应用图标。

把你下载的安装程序运行 在安装向导里点下一步安装 默认是C盘覆盖旧的游戏文件 (如果你需要安装在D盘 就把以前C盘里的旧游戏卸载掉 然后再安装新的游戏) 安装完毕以后 你就可以在开始菜单里找到了