懂唐门的进来答个小问题

听说唐门还可以加点加内功的(身法满后),可我看很多武功只与力量身法有关,加什么内功阿?真的可以加内功的话给我讲讲被~~~~~~

全部回答

楼上的说的是什么啊?PK和加什么没什么关系的 只要你在他脚底下埋个睡 任凭他攻击再高 又能怎样 我记得好象加8点 就加一点陷阱的攻击力 请你算算 你有多少个8点 又能加几点攻击

内功只是增加毒的攻击 但是力量却加暴雨 追心 花雨的攻击 加力量同时在增加生命和负重 最重要的是 在藏剑里 需要唐门去拔剑 70级以上的需要110的力量 否则无法拔剑

内功关系到毒的效果 身法+满后就+内功 有人+力量 但本人认为+力量不如+内功 要知道唐门的力量再怎么+ 攻击也不如WD和武少而且唐门血少不适合硬扛 要知道大小毒叠加1000+的毒谁受的了至于秘籍 我练过几本 觉得金蝉效果不大 修罗还可以(PK时)强力推荐沾衣(68唐门心得)

  内功只是为了剩蓝(对毒效果影响太小),不过唐门好象不缺钱所以建议加力量。 其实唐门65身法满了以后很郁闷,毒上不去只有靠秘籍加。这个职业后劲不足啊。 如果是靠暗器但是我们的暗器攻击力并不高(除非你不求身法加力量。
  但是那样命中成问题,全力往往不是全身法唐的对手)。 最后告诉新手点知识就是唐门的新手密集:1-30气疗 30-35金蝉 35以后就是修罗(一定要修满,而且外攻要高至少65%)。

你要是用陷阱的话还是要加内功的,我个人意见是用飞镖和陷阱一半一半,因为毕竟还是陷阱要比飞镖狠的~~~~~~~`我是33-2区的69级唐门~~~~~~