BT下载快结束了没种了怎么办?

我在飞客BT下载电视剧,下载98%多了没种了,怎么办啊?不会再让我重新找个有种的去下载吧?有哪位大侠知道请行个方便!

全部回答

多点耐心多等一会儿,会有好心人把种子发上去的。我都是这样下载的,而且都会下完。别以为就差0.1%就可以看的,很容易中途跳出,我以前试了很久都这样.BT追求的就是资源共享,你下载完后先别马上删除任务,多上传点给别人,这样别人也会多让你下载的,不是吗。

到99%时就能看了!我有好几个都是这样看的.

那就只好等了啊

是什么电视剧?

不行啊,我下载到99.3%只能看5分钟,后面就看不下去了,想接着下载也没有办法,完全没种子了,速度为了0我郁闷啊。

没种子的时候也可以继续下呀,我有一次下《苏乞儿》,种子数为0,但是也下了下来呀 ,只不过没有种子很慢的哦