如何阻止浏览个别网页

我是windowsXP系统,有的网页内容不好,我虽然不想浏览,但担心其他人会去浏览,怎样做才能在键入这个网址时,使电脑无法运行浏览的功能。多谢啊!急啊!我的30分都给了帮助的人

全部回答

可能你是想控制其他计算机用户防止访问一些带有不健康内容的网站吧? 目前来说做得比较好的国产父母管理软件有网络妈妈、网络爸爸、网中行、美萍管理等软件,免费软件现在超级兔子正在尝试推出这个功能,但效果不是很好而且很容易被人破解。

如果想阻止个别网站的话最简单的办法是 用记事本打开C:\Windows\system32\drivers\etc 下的hosts文件 在 localhost这一行下面加入 (你想阻止的网站1) (你想阻止的网站2) (你想阻止的网站3) 就好了

你可以在(工具)栏里设置internet选项:点(内容)启动(分级审查)就可以配置不让访问的站点了.(虽说浏览速度慢了点,但这是最有效的办法了) (鄙视复制我的回答的人)

下载卡卡助手进行设置!但有些广告是无法拦截的。