911事件美国一共死了多少人啊?

全部回答

    新华网纽约12月26日专电 美国政府官员26日证实,“911”事件中死亡和失踪的人数已经减少到了3173名。而6天前,这一数字为3225。   在死亡和失踪者中,2940人在世贸中心遇袭事件中死亡或失踪、189人因恐怖分子驾机撞击五角大楼而殒命、44人则因恐怖分子挟持的飞机坠毁在宾夕法尼亚州而丧生。

    截止目前,救援人员已从世贸中心的废墟中找到了573名遇难者的尸体。   据这些官员说,数字得以减少是由于统计人员证实并删去了一些重复的名字。(完) 这是最后发布的美国官方统计数字 。

是2749名遇难者. 死亡和失踪的人数共3173名.

据说是3000多人啦

    纽约“911”事件死亡和失踪人数降至3173名 -------------------------------------------------------------------------------- 2001年12月27日10:43 新华网   新华网纽约12月26日专电 美国政府官员26日证实,“911”事件中死亡和失踪的人数已经减少到了3173名。
    而6天前,这一数字为3225。   在死亡和失踪者中,2940人在世贸中心遇袭事件中死亡或失踪、189人因恐怖分子驾机撞击五角大楼而殒命、44人则因恐怖分子挟持的飞机坠毁在宾夕法尼亚州而丧生。
  截止目前,救援人员已从世贸中心的废墟中找到了573名遇难者的尸体。     据这些官员说,数字得以减少是由于统计人员证实并删去了一些重复的名字。(完) 这是最后发布的美国官方统计数字 。