北京哪里有培训摄影的?

本热热爱摄影。但是技术一般。想在北京找一家正规的专业摄影培训机构。培训的时间最好短一些。

全部回答

    国内最豪华师资阵容 合力打造全方位影像人才 教学目标: 以培养学员能熟练掌握摄影和摄像的技法为核心,理论与实践结合,学以致用,学员能达到独立进行商业人像摄影、商业广告摄影的拍摄,并能独立进行影视短片的拍摄和编辑操作。
   课程设置: 照相机、镜头、光线、曝光控制、人像摄影、广告摄影、风光摄影、摄影化装、暗室技术、摄影色彩、婚纱摄影、图片后期处理、数码影像设备及色彩管理、影视摄像技术、视听艺术、电视后期编辑 适合人群: 适合于热爱影像专业,欲进入影像领域(报刊杂志、电视台、广告公司、网络媒体、影楼、图片社)工作的人士。
     部分授课教师介绍: 张益福:原北京电影学院摄影学院院长 著名摄影教育家; 钱元凯:“中国照相机界权威”,原北京照相机厂总工程师; 孙占全:著名风光摄影师,原《中国旅游报》社主任摄影师; 戴德淳:原国泰照相馆高级暗房技师; 于方敏:中国照相馆副总经理、高级摄影技师、“德艺双馨”摄影大师; 曹 颋:北京电影学院摄影学院 讲师; 姚 璐:中央美术学院讲师、摄影硕士; 向卫东:重庆师大影像工程系讲师,《摄影手册》编委; 李 勇:北京广播学院教师、电影学博士、2003、2004电影金鸡奖评委; 吕 玮:《摄影世界》编委、数码相机专家; 左 晶:北京电视台化装师; 刘 婷:北京广播学院教师、电影学博士、华表奖最佳编剧新人奖得主; 苏德玲:北京电影学院影视剪辑教师; 徐宏斌:知名时尚摄影师,中国图片网2001-2003销售冠军; 王 林:中艺影像学校数码影像高级教师; 师资特点: 汇集京城最优秀师资团队,教师来自北京电影学院、北京广播学院、中央美院、中国摄影家协会、著名报刊媒体等单位,并结合中艺五年的教学经验,专业师资团队合力打造全方位的影像人才; 摄影水平出众,授课经验丰富; 学识广博,图片资料多,上课能旁征博引; 具备较强的幽默感,上课生动活泼; 课堂动手实践多,生动、有趣; 注重观念熏陶,鼓励学员个性发展; 教学特点: 为学员架构完整的影像知识结构; 课程内容循序渐进,由浅入什,逐步掌握摄影要领; 以实践带动理论,以理论推动实践,注重知识的应用性,强调学员的动手能力; 学校完善的影棚管理、优秀的模特、化装师队伍保证教学能高效率高质量地 完成; 学校专业影棚、数码机房课下向学员免费开放,并提供模特、化装师预约服务,对学员巩固课堂知识,提高动手实践能力有极大帮助。
     鼓励学员进行主题拍摄,个性创作; 摄像课程和编辑课程交互进行,保证学员在拍摄-剪辑-再拍摄-再剪辑的循环中逐步提高影视制作技能; 数码影像课程为传统摄影增加飞翔的翅膀,将摄影语言的运用提升到新的高度; 课堂运用电子影像教学,信息量大,内容丰富; 课下安排大量讲座,拓展学员视野,丰富教学内容; 友好、互助、情谊深厚的学习氛围保证学员有愉快的学习心情。
     毕业证明: 毕业可在学校报名参加摄影师职业资格考试,成绩合格可取得由劳动部颁发的,全国承认的中、高级摄影师证书。 报名方法: 持本人身份证复印件、1寸近期免冠照片1张,及学费在本校面报或函报。
     摄影师、摄像机师全科班2006年2-12月招生计划: 班级类型 上课时间 周期 学费 开课时间 开设科目 在线报名 白班 周一至周五全天: 9:00-12:00 13:00-16:00 5个月 5900 9月19日 含摄影、摄像相关的16门课程 报名及学习地址:北京海淀区北三环中路 77号94号信箱 北京电影制片厂内(100088) 乘车路线: 16、367、123路北太平庄西站下车;或302、300路北太平庄下车,换乘123、16路往西一站地,路北,到北京电影制片厂内 联系电话: 8610 - 82042021 82044023 82045469 转 801 802 803 此外还有免费摄影培训,请上网: 。