2006中考

中考作文如何拿高分?

全部回答

  对于现阶段中学生的作文水平,还没有能力去写议论文,散文之类的文章,只要求你能完完整整地写一件事,而且入题要快,不要在开头写些与主题无关的废话.并注意添加一些精美的用词,因为在一篇好作文里,精美的用词就等于装饰品,装饰品越多,你的作文也就越美.所以,1.完整地叙述一件事.2.入题快(例如,记忆穿过时间的流逝,把我带回了那个夏天...)3.适当地添加修饰词.只要你的文章有了这3点,我想,这篇文章必定让你拿高分!!!。

说真话,述真情

流露真情阿!

顺应党中央。呵呵。一般作文到最后都会关系到社会上的现象什么的,当然这些现象往往是美好的。

必须冒险~~~ 万一写错。。。。。。