还有一个问题

如果精灵转了骑士那2转什么好啊啊好在哪里啊啊 有人说唱歌的没什么突出的地方那唱歌的是一定要组团了啊有人愿意组吗那转另一个有什么好的地方吗

全部回答

你好 你所说的两种职业我都用过 但是 胜殿骑士不如剑术诗人 因为 剑术诗人 常的歌很有用处 对与组队 非常有效 是个很好的职业 备注 他的剑可以加 移动速度 防欲 等等

  两个职业都很有前途,他们两个都是队伍不可缺少的成员,圣殿的强力挑拨可以更好的保护牧师防止团灭,而且圣殿本身技能搭配比较合理,是最能抗的职业。等学会召唤晶体后,可以召唤出来风暴晶体帮助攻击,治愈晶体帮助恢复,总之圣殿是一个好队伍安全的保障。
   剑诗的技能要到了49级学会猎者之歌才能出头,算是个大器晚成的职业,他在各种方面都是很不错的,总的来说是个半辅助职业,他的辅助攻防兼备,防御类的多些,跟先知状态不重叠,有剑诗在的队伍攻防都有很大提高,是出外练级最受欢迎的职业之一。