十字锈大特卖

  十字绣简介: 十字绣起源于欧洲,最初是在宫廷中风行,后来传入民间。 十字绣可以用于很多场合,如:工艺品、家居、装饰等,同时也可以自娱自乐,体现出个人风格。  十字绣的基本材料是刺绣线和特殊工艺制作的网格面料,只要有设计图稿并掌握基本的刺绣方法就可以进行。
    十字绣的绣法非常简单,只需根据设计图稿在网格面料上将线通过十字交叉的方式穿过网格即可。  由于已经有几百年的发展,各种颜色的刺绣线被人们编上了号码,每幅图案都被设计师作了特殊处理,每张设计图稿都是按照线号来制作的。 即使是很复杂的图案,只要按照设计图稿的位置选用适当的线进行刺绣即可完成。
  由于套件款式太多,无法全部登出。

全部回答

你是在这里买你的十子绣吗!

我就很喜欢十字绣! 但是只绣过一些简单的小东西,最大的就是一个靠垫套子上的图案!真的很羡慕那些能自己绣出一幅挂画的人! 在我见过的十字绣里面,我最喜欢一幅“奔马”,只有黑白色,但表现的阴影效果栩栩如生,真的好有意思!