WE9的问题,恳请帮忙!谢谢!

各位实况专家,有几个问题请帮忙解答,谢谢!我玩的是WE9(1) 有角球机会时,怎样能让后卫也上来争顶啊?>(2) 我正在打ML联赛,可是收支很不平衡啊…球员的年薪超过我现在拥有的资金啊.我把很多球员都挂牌了,但就是没人买啊..郁闷啊…各位专家给个意见吧…该怎么办啊..赛季都快结束了…(3) 在买卖球员的时候怎样能提高成功率啊?我现在很想把红魔的小小罗转会过来啊,可是曼联就是不肯卖啊…有啥办法啊….恳请各位高手帮忙,谢谢!

全部回答

1.要在战术设置那里设置"中后卫助攻"才行 2.没人买这个状况是实况固定的,没办法克服,不过在赛季结束后可以打7场友谊赛,那时你把难度调到1星,一场比赛进N个球就把钱补回来了 3.这个没办法克服,主要是运气成分,如果你俱乐部的国际排名越高越容易成功

第一个问题:有时间可按L1将尽量多的人调到中间防守,观察小地图不要漏人,将近门柱的人调到前点(慎用)增加前点防守,对方发出球后,按R2抢位,再接着按X和球门反方向键争顶。 关键的是人盯人不要漏防,调人按键要快。

  1、不一定非要后卫上来顶啊,前卫上来两个就足够了,谁顶不重要,重要的是有人顶,后卫来顶,前锋、前卫不是没用了,而且容易被打反击。 2、我的办法是解雇那些不是经常用的球员。能卖的机率太低了,尤其是你买得那些高薪球员。

  如果你长时间卖不了,还要付工资。 3、我也曾经想买小罗,但是也是不卖,不过后来我用一个和他能力、年龄差不多的原老球员把他换了过来,这种办法也是解决第二个问题的一种方式,花钱不多,或者不花钱可以得到你想要的球员。