我的电脑突然黑屏了一下马上又好了 反复了几次 这是为什么啊?

我的电脑突然黑屏了一下马上又好了 反复了几次 这是为什么啊???笔记本摔了一下就这样了

全部回答

可能是显示器有问题了,找客服中心帮你检测一下。以前我的电脑也出现过这种毛病,开始的时候不太明显,黑屏之后显示器重关重开一下就好了,到后来得关掉歇十多分钟重打开才能用,找客服中心给修了就没再出现过这种问题。

楼上的高手说的对。建议去检测一下。

是视频信号数据线松动,打开压紧即可,或找客服代劳.