请问12岁的女孩子房间贴那种墙纸好??

12岁孩子的房间里,是贴墙纸好呢还是刷漆好??如果用墙纸,用那种墙纸比较好??请各位高人指点!!

全部回答

帖纸较好,12岁女孩用淡黄、淡蓝贴纸,最好上面有花草、可爱小樱桃等图案,另可让她自己选择图案。12岁的小大人了嘛

空白,让小孩自已发挥想象空间

贴什么墙纸呀?!挂布艺吧!女孩子,要温馨舒适,私密恬静的环境,不信,问你女儿!要偏粉色的挂布!总之要暖色调的!!通县、公交2路总站“海户屯”有很多布店,各色各样花色品种——相——当的多!价格嘛也是——相——当的便宜! 挂布的最大好处:①环保!无污染。②省钱。③省事。④可随时再度创造!!! 我家就是这样布置的,大家都说不错! 我的回答是否满意希望给我回复!

卡通的墙纸比较好,草绿色,粉蓝色(对眼睛有好处),漆的味道闻着不舒服,而且对成长中的小孩子不好