1993年-15整版邮票市价

请问1993-15.郑板桥作品选整版邮票整套多少钱?

全部回答

如果购买“1993-15 郑板桥作品选” 整版邮票,市场价是按批发价销售的,购买的越多越优惠。购一套整版是面值价(即2.9*40=116元,四舍五入120元),购二套整版在120元的基础上打9.8折,三套整版打9.5折,四套整版打9.3折……十套整版最低8.8折,十套以上价格面议。 购单套的“1993-15 郑板桥作品选”目前市场参考价3.5~4元/套。

    您好,您的邮票单套的市场价约4元,整版的价格约160元。您的这套邮票都是属于国家邮政局销毁的邮票,从上月底国家邮政局又开始起动销毁邮票的工作;另外这些邮票发行至今最短也差不多要10年了,且都是当时的平信邮资面值,在通信中也消耗了不少的数量,所以本人估计这些邮票是会升值的。
     您的这套邮票资料如下: 【邮票编号】 1993-15 【邮票名称】 郑板桥作品选(T) 【整 张 数】 40枚 【发行日期】 1993-11-22 【齿孔度数】 12度 【设 计 者】 潘可明、卢天骄 【 版 别 】 胶版 【印 刷 厂】 北京邮票厂 。