C盘碎片整理不可进行

C盘碎片整理时,进度在0-10%之间徘徊,不可进行.

全部回答

你的C盘有多大?你用的是windows自己的整理工具吧? 建议你去下个软件,可以加快速度。再有win98的确有你说的问题,我也曾经遇到过,如果可以建议装其他系统如XP。机器要是配置不行的话就只能指望软件了。推荐的软件是VoptXP V7.12 For Win95/98/Me/2000/XP 汉化版。

下个整理工具 不然就疼出15%以上的地方

最有可能的就是你还在运行别的程序,或没有关闭其他的窗口,应该将他们都关掉。另外不知道你有没有装虚拟还原这个软件,如果有的话,也有可能是它的问题。

首先看一下硬盘的空间使用情况,若是剩下太少会整理不下去,若是未用空间还多就在安全模式下整理

原因1.说明你的C盘还在进行读写操作,建议将所有不需要的进程关闭. 原因2.电源管理没有关闭,在"屏幕保护程序"选项卡中,点击"电源",选择'电源使用方案",将"关闭监视器",'关闭硬盘","系统休眠","系统待机"设置为全不. 原因3.没有禁用屏幕保护程序. 原因4.杀毒软件或防火墙没有关闭

没什么,只是因为你的换页文件在C盘上动不了,把它挪到别的盘就可以了。