王小丫有男朋友了吗?

全部回答

    王小丫目前还没有传出男朋友。(没有传出来不等于没有,呵呵) 当谈及婚恋这个话题时,王小丫显得很狡黠。有人问:“小丫姐姐你的男朋友酷吗?”她避重就轻地回答了一句:“我希望他很酷。
  ”关于亲情、爱情和友情,她按照自己的理解做了一个排列:亲情是天生的,爱情是缘分,友情靠自己努力。  说到高兴处,王小丫给大家透露了一个小秘密———她也曾“早恋”!不过,这早恋却是单方面的,她说:“在高一的时候喜欢过一个男生,但是没有讲出来,所以到现在他都不知道。
  ”听完她的这段故事,网友们不胜唏嘘,很是为那位男生惋惜了一番。   上大学的时候,王小丫曾看遍琼瑶小说,但她最喜欢的却是金庸:“我上学的时候我们宿舍的金庸小说是租来的,所以人睡觉书不睡觉,比如你看两点到三点,然后她看三点到四点,曾经有一次有一个人一下就看到了早上六点,没有叫醒后面的人,为此还吵起来了。
    ”王小丫说自己最喜欢的人物是郭靖,而且一直喜欢他。 王小丫 女 汉族 生日1968年1月22日 身高:165厘米 体重:49公斤 血型:AB 。      浙江人,出生在四川省凉山彝族地区 大学学经济。
  爱好写作,在校期间曾获中国当代大学生优秀散文奖。  毕业后在 一家经济类报社当记者,曾在北京广播学院研修电视文学。 1997年到中央电视台经济部工作。 主持过1998年和2000年“3。
  15”直播,1999年上海财富论坛;1999年、2000年科技下乡;1999年、2000年“6。5”环境日特别节目;《证券法》实施特别节目;CCTV2000经济年度人物颁奖庆典等。   曾荣获“华鹤杯”全国电视经济节目主持人十佳奖和最佳评论奖以及2000中国电视榜最佳财经节目主持人。

王小丫的确已经结婚了,但是她的老公并不是农大的校长,呵呵,具体是谁我虽然知道,但是不能告诉大家,哈哈!

王小丫结婚了,她老公好象是农大的校长

王小丫已婚了,你这都不知啊,晕

哈哈.............你想干嘛呀???这个问题你应该问王小丫呀.因为只有她的答案最准确呀.