关于"圣水"和更新后的几点生活小问题

   我做出"圣水"以后吃不了,不知道做什么用的,问GM吧,说是什么什么的,反正就是不说个答案,这是个小问题,大家给帮帮。
   另外更新以后有几点问题: 1、人物的血量大幅度的提高,这点在战斗的时候提高了生存几率,一般很难被秒杀.但是问题就是怎么加血呢?血多了啃瓶不现实吧.  2、细节上的属性点以前不是有克的现象吗?现在感觉好象没有了,问GM吧他说公式改了,我郁闷,我觉得好象没有相克的现象了  另外给个讨论的话题,《树世界》游戏的设计公司就是原来设计《魔力宝贝》的公司,一开始的时候我还以为在这游戏上会有什么突破,但是玩了之后发现很多内容都是魔力那上面的,不过这游戏改了之后还不如魔力内容,我以前也玩魔力,那游戏最后走上了攻敏无敌的趋势(物理),树一开始还让人比较激动,在这次更新以后,虽然是不同的游戏,但是现在就目前而言,已经是攻敏无敌了,难道要步魔力的后尘?还有就是树在团队合作上大家觉得怎么样,我现在能力低,虽然每天在线10多个小时,现在也只有142的细节,但是就我目前练的情况看,基本上不用组队,组队简直就是多余的.即使要组队,一个物理配合一个法师已经足够了.就这方面而言,树游戏是不是要玩家走上一个人游戏的道路?网络游戏打怪是一个主要娱乐的项目之一,玩家在打怪的时候没有多少协作性大家觉得好吗?要么自己砍啊砍,看见一个人来了就抢啊抢.  以上是我玩树的一些看法,我现在能力不高,有很多都不知道,大家都来讨论下.(鸡蛋、石头什么的,大家轻点砸……)。

全部回答

这游戏的职业加点很单调..远不如RO自由.现在战士已经是走上了力体无敌的趋势.其它的属性除了PK半点用也没有.而这里的PK系统又很不完善....你要做了剑士别听官网说的巧+体,没用的....穿铠的清一色力体没说的.多余的点可以+智玩玩魔法,或+点巧不和其它属性冲突.

喝酒能加200命中 巧无所谓

你们打过高级怪吗? 地下迷宫里面的怪没巧你根本打不着,等着死吧 还有里面怪你一个人根本杀不了,不组队?也等着死吧.