志愿的填报

我是内蒙古乌海市的一名考生,平常的考分在360分左右 我该如何选学校,今年报什么专业最好

全部回答

我觉得你先考个好的专科,再续本科,这样有把握!!!

同学你好 我知道北京有所大学不错 只要你跟着学 最后一定能发你国家承认的毕业证书 如果你好好的学的话 还可以直接在校考本科 我觉得不错 如果你有意的话 我和你细说 117468213

同学你好,你有什么特长吗?,有的话就去报考你有特长的学校,没有的话。那你就应该报考你喜欢的学校,而学校的招生分也要和你的分差不多。恩具体的你应该到时候去查你喜欢的学校,和那个学习的具体情况吧。我也不太清楚。

报 艺术专业很可靠。你有什么艺术特长吗?