来看看这个车,什么时候游戏里可以有

  德国大众旗下布加迪公司推出的一款世界上速度最快、价格最昂贵的跑车近日在美国洛杉矶汽车展上亮相。   这款集超大马力和超豪华于一身的布加迪威龙16.4跑车由意大利设计,布加迪法国车厂生产,使用一款德国制造的发动机外加英国制造的传动装置,可谓是顶极配置。它装有一个16缸的发动机,功率足有1000马力,最高时速可达402公里。
  车座是从意大利定制的真皮座椅。这款车也是近50年来德国大众首辆以布加迪命名的跑车。   布加迪是意大利著名的跑车品牌,现隶属于德国大众旗下。布加迪汽车制造公司称,他们计划每年生产50辆这款顶极跑车。

全部回答

晕~~我还想要AudiRSQ呢 你问问TZ他有那个实力吗 还是老老实实开TZ给你出的轿车吧~~不掏RMB就别想开帅车~~这就是TZ的宗旨~