面试中的问题我该怎么解答?

我明天就要到一家软件开发公司去面试,下面有些问题我该怎么回答:1,我为什么辞职,我原来工作是老师.2我进入公司后有什么规划,或者开始着手干的三件事情是什么?3,我对以后自己的职业生涯规划是什么?4,请用英语自我介绍下,有没有范文,5,你目前最难忘的事情是什么,也用英语介绍.注>:我应聘的职位是软件工程师.这些问题全部要用英语回答的,希望英语好的朋友给点帮助,写个范文给我呀,谢谢拉~~~

全部回答

亏你也有脸说自己以前是老师,这点问题,都自己不下点功夫,面试都要人教你,晚上没事自己想想怎么去发挥的更好,更自信,面试这东西又不是死流程,只能自己帮自己,做为一个老师,这点道理都不明白!