如何作三分钟自我介绍?

这是应聘教师时的面试之一.如果是您,该如何自我介绍才精彩?谢谢!(请详细回答)

全部回答

    很难说应怎样自我介绍,我曾经面试过无数次,面对的孝核官都是不同个性的人。 我个人觉得有些地方还是非常重要的: 1:不要过于自信,也不要过于谦卑。老板,上司都不会喜欢高傲自大,自以为是的人;也不会喜欢唯唯喏喏,胆小如鼠的下属。
  所以随和一些就就好,切忌咄咄逼逼人和低声小气。     2:说话要缓慢些,不要让考核人员以为你急如表现自我,能够将自己的幽默感运用出来就更好。 3:我以前面试从来都不带领带的,着装简洁而又不失风度最好。
  至于怎样才能做到,我想每个人都有自己的想法,穿什么颜色,什么风格,自己应该更清楚,最重要不要过于花俏。 以上是我提供的参考,无声希望能帮到你。

我认为口才在其次,你要有自己的特色,要有真诚才能打动面试的人

我的名字比较复杂,所以我可能会把时间多放在 介绍姓名上。 但是我觉得“闻二多”说的也很好!

这个是很难回答的问题,因为三分钟的介绍太难了,美国总统曾经说,你叫我做个2小时的演讲,我现在就可以,半个小时我要半小时的准备,三分钟,我至少要十几天的时间.我的回答是: 1.首先,要自信。 2.要从别人的角度上去陈述 3.注意自己的形象,要风趣幽默自信乐观,给人以积极向上的感觉

    面试要注意自己的形象,要风趣幽默自信乐观,给人以积极向上的感觉。首先不要紧张,把自己的姓名,毕业院校,兴趣爱好,擅长的科目表达清楚,要注意说话时语速要适中,声音不要太小,要清晰、有条理,一定要用标准的普通话。
  还要强调非常喜欢教师这一崇高的职业。非常热爱学生并很有耐心,愿意把所有时间都花在学生身上,把学生的进步始终看做最大的目标。  还可以讲一些,自己以往的教学经历,从中可以得到什么经验。
  让面试者知道你敢于承担责任有能力做好这个工作。而且非常愿意学习,以提高自己的专业知识。如果对方提问遇到自己真是不懂的问题,要直率的说对不起我不知道,等我查阅相关资料后就马上给您答复。或者就直接请教面试者,态度一定要好。
    不论他告不告诉你,都要谢谢他。这是起码的礼貌。我想把以上的东西结合你自己的经验写一篇3分钟的演讲稿,再熟记在心,面试是不会有问题的。祝你成功~!。

1.首先,要自信。 2.语言要贴近人、幽默、自然。 3.不要让人觉得你很骄傲或没自信。 4.要从别人的角度上去陈述 5.多问问别人,吸取经验 希望能给你提供一些帮助,也祝你成功!