怎么将在EXCEL里做的表格,放到WORD里以便修改?

多谢了,在Word 里作表,线不好算距离,真是麻烦,希望会的朋友多多指教.谢谢

全部回答

直接将EXCEL中的表格内容选中,然后"复制",再打开WORD选"粘贴"就可以了.

打开WORD后:插入->对象->Microsoft Excel工作表->"由文件创建"选项卡->选择EXCEL文件就OK了

在word里使用插入菜单命令,插入已编辑好的表格

打开WORD后:插入->对象->Microsoft Excel工作表->"由文件创建"选项卡->选择EXCEL文件就OK了 这样就插入了EXCEL文件了,你可以在里面直接编辑。

如下EXCEL表格

插入表格就可以了 或者复制粘贴 要么插入 图片