电脑配置太高了会影响玩游戏吗?

家电脑配置很高,INTER奔42.8的cup,1g的内存,256的显卡,但是玩cs的时候选3d显示模式的时候,速度会不稳定,有时候象装了变速齿轮,变好快,但有时候很慢,不知道怎么回事~~~~~请教高手~~

全部回答

ATI显卡选择D3D模式,NVDIA显卡选择OPENGL模式,在有就是更新驱动,另外要注意的是在XP中使用OPENGL模式玩CS一般情况下只有60帧,这不是硬件问题是微软故意这么干的,关闭显卡的垂直同步通常都能解决。 D3D和OPENGL都是一套3D图形库,也都是行业内的工业化标准,在CS这个游戏中大多数人不会选择D3D模式进行游戏,除非是OPENGL兼容性不好的ATI显卡。

网速慢?有延时? 单机的话就是上边说的了

你所说的慢是不是卡,配置高不会影响游戏速度问题。 建议重新装directx_9c。

首先明确一点,配置高并不会给游戏带来负面影响。cs大师赛里的机器配置一点也不比你的低。玩cs时不要用3d模式,就用软件加速就行了,这个比较稳定。建议游戏过程中不要同时运行多项程序,只开cs就行了,当电脑执行cs以外的程序时,cpu就会把一部分资源分出去运行其他,你的游戏速度自然慢了,当它不运行时,又全部用到cs上,速度就又快了。

显卡选项的垂直同步没有开,外加游戏选项选openGL比较好