请问怎样可以得到赔偿?

请问在封闭管理的小区内,业主的住房发生被盗窃事件,怎样向物业管理公司要求赔偿?谢谢!

全部回答

既然是封闭小区,被盗小区必须赔偿(但你一定要提供你丢失物品的证据和物业管理的收据) 支持你,追回你丢失的财物,保护你的护法权益。 祝你成功。

这要看业主与物业公司所签订服务合同是怎样规定的,如果合同对此有明确的约定,那物业就应该承担责任,否则,就不应该承担了。在这类案件中,物业承担责任的可能性很小,因为物业公司一般是不会在服务合同里具体写明这些内容的。