手机听不到对方说话了

在这麻烦大家帮我解答下为什么我的手机听不到对方讲话而对方可以听到我的声音。 我手机是波导Q268我用的比较省手机从来没有摔过也没修过。就是这次不知道是什么原因前段时间都好好的,现在不对了。刚开始以为是手机卡的问题,换了卡可问题依旧。。。麻烦大家告诉我,谢谢了

全部回答

1,听筒坏了; 2,听筒的连接线断了; 3,排线坏了。

  我的手机也出现过这样的问题,并且出现了3次,第三次我就直接换手机了,气死我了。 从此以后再也不买国产手机了,我那款是熊猫的。只要稍微摔一下就出现楼主说的问题,去维修点修理,人家说是我里面的芯片摔断了,因为国产的芯片比国外要薄很多,所以很容易摔坏。
  花了150块才弄好的,哭。 虽然楼主说没有摔过,可按照我以往的使用情况,我还是建议你去维修点做个检查,多数也就是我说的那个问题~~。

1.检查音量是不是开到合适位置, 2.通过专业人员看是否听筒烧毁。 3.检查排线。

应该是手机听筒的问题吧!