我的手机只能听到对方说话,对方听不到我说话,奇怪的是……

我的手机打电话时对方听不到我讲话,但我能听到对方讲话。不过,很奇怪的是,我拨打10086时,人工服务时,双方都能听得到讲话,这是什么情况,希望有明白人帮帮我,谢谢大家O(∩_∩)O~

全部回答

根据你的描述,应该是对方的手机听筒或有关的线路出现故障。

听筒坏了,我也经历过

你试试录音行不行?如果录音不行的话那就是你的麦克风坏掉了。如果录音行的话那就复杂了,那就有可能是部分电路硬件出问题了!!

那就是对方的听筒坏了