有谁知道 我的知识人得分总排名:尚未进入排名 我的消息[0] 中 我的消息[0] 怎么做?

有谁知道 我的知识人得分总排名:尚未进入排名 我的消息[0] 中 我的消息[0] 怎么做? 有人给你消息 我的消息[0] 将变 我的消息[1] 或 我的消息[2]......

全部回答

    好像上面的各位都误解了你的意思了把?按我理解,你要问的是:我的知识人得分总排名:尚未进入排名 我的消息[0]这2个功能是怎么做出来的,是吗? 排名功能是通过数据库查询,如果你的排名在一万名以后就显示“尚未进入排名”,否则显示你目前的排名;消息功能就比较麻烦了,要使用时时更新,我想:如果有人对你发信息,在数据的计数加1,显示信消息条数,如果这条消息被读,则计数减1;你点查看,在将消息从数据库里调出显示出来,点删除就将此条消息从数据库里删除。
     这简单啊,每个用户有一个储存信息的小数据库(如access),里面存有信息的标题,内容,在设置一个属性,这个属性就2个值,即:0和1,然后把已读信息标记为0,未读信息标记为1,最后计算出此属性为1的总数即可。
   如果你懂得基本的数据库编程,用网页连接数据库的方法,我上面讲的你应该基本会明白,你什么都不会想做那个是有些难度。  。

这说明你现在还没进入排名啊....分数低了...

做一个计数器,然后给每条消息加一个标记符,标记它是否被阅读过 这样就可以利用计数器统计标记数就可以做到了

这个问题的意思好像是这位哥哥想学习怎么在网页里做出这个?

你的知识人得分尚未进入排名,好好努力。 当有人给你发消息时,你的“我的消息数”就会变的。 好运!!!

你的排名低所以就这样,你就多回答,分多了排名就告了