为啥不推荐我的文章?

为啥?文章不好?不像。推荐得有熟人关系?不像。噢,我不是名人?好像。可是任何名人都从不是名人开始吧?正确。所以,该推些无名之人。

全部回答

我也有和楼主一样的问题,我劝楼主要放平心态,我觉得个人博客只是为长期在电脑前习惯用键盘而不用笔纸的人提供一个写日记的平台当你愿意给大家分享的时候你可以做适当的宣传让喜欢看你BLOG的博友知道你的BLOG就够了不要太在乎什么点击率,只要有欣赏你跟你交流的人就行了.如有时间也可到我这里坐坐交流交流.我的BLOG:

我写博客的目的就是一种心灵的释放,所以有没有人看无所谓了,俺们平民百姓比不了那些“名人”啊~~~

在新浪博客里写东西,并不是完全为了发表或让别人看,只要说出你自己的感悟或内心表白,我想就达到了目的。若要发表或让更多的人关注你写的东西,那就把文章写好吧,再起个别致的题目,让人一看就对眼。如有时间到我这里坐坐,相信会给你带来惊喜,你会有所收获!请点击:

既然想给人看的话,建议别在这里写,去些影响大的论坛。你就会有大收获。

我写文章也是只写给自己看的,因为有些事情不能对朋友说,憋在心里很难受,写出来,就算说出来了.心里也会舒服些.

你写东西是为了让别人选你么??多没劲! 这其实是你自己的事!