德鲁依如何单刷厄运东蕾瑟塔蒂丝?

有谁知道阿?

全部回答

很轻松的哦,那个女人就会两招:献祭和虚空剑,前者瞬发,后者有5秒的咏唱时间,而且释放时要原地不动。小鬼就会火球,3秒咏唱,也要原地不动。 关键是利用好那一段旋转的楼梯,贴着内壁走,很容易让墙打断他们的施法。就用月火和虫群,慢慢磨死。。。 先放小鬼,不管女人,放死小鬼再放女人,沿着楼梯上上下下的跑吧。。多试几次就可以了。。。

在NGA论坛上有帖子和录象的,自己去看看,很容易的,我一身垃圾都能做到,就是慢点,不过这BOSS不掉什么好东西,没什么刷的必要

一个贼一个小D就很简单了

厄东有破隐身的撒特,先不说你怎么进去,就算给你进去了,蕾瑟塔蒂丝带小鬼的,你1挑2?

好像有点难度吧。如果知道如何刷~我都想知道怎刷~~~