侏儒工程学能造出什么实用的东西

谢谢

全部回答

    1 侏儒缩小射线:可以使目标体积缩小,并降低AP。经常被用于黑上将军和黑龙MM。 2 侏儒死亡射线:对目标发现射线,造成伤害。(我被一朋友爆了个3700+,秒了我可怜的FS。
  。。) 3 火箭鞋:使用可以在一段时间内提高移动速度。 4 侏儒洗脑帽:可以控制目标的行动,类似于MS的心灵控制。   5 退化射线:最大的用处是在你追击敌对阵营的人物,且对方在马上,你对目标使用的话,可以是目标马上变成一个丑陋的侏儒,他也就从马上下来了。
   6 侏儒撒网器:像蜘蛛一样喷张网出来,网住目标一段时间。PVP是较为有用。 PS:不管是地精还是侏儒工程,产品似乎都没通过ISO9001的验证,偶尔会失效,比如说撒网撒到自己,鞋子爆炸。
    。。看RP吧~~~。

侏儒死亡射线,退化射线,侏儒火箭靴等等