在哪个网站发表小说好?

全部回答

  可以同时把一篇小说投到几个网站上去,只要你不签约。那就天空任鸟飞,海阔凭鱼跃。 1。文艺腔重的,文采好点的就去榕树下。 2。写耽美言情的就去晋江(虽然它水深,可是去的人也很多。也很容易签作者约。
  只要文笔尚可的就给签了。出名难。但是一旦你突出重围,出版机会多)女性读者多。 3。穿越玄幻的就去起点。男性读者多。 4。潇湘,红袖添香,17K女频等很容易发上去。 5。鲜网:写耽美就去这。 6。
  小说阅读网:也可以发,据说对新作者比较好。 以上。祝你成功。 谢谢采纳!。

世纪文学网,逐浪网,17K

起点中文网

推荐在亚马逊发表,很好,你先去了解一下。

那得看你主要写什么了。言情的话可以去红袖添香,玄幻恐怖的话可以去起点和纵横。不过我觉得新人写书还是去起点混个脸熟,赚赚点击,第一本书就当是联系,第二本书就可以真的下大力气了。毕竟起点是现在最正规的网络小说网站巨头。写小说还是靠文采和毅力,这是必须的。呵呵,一家之言,楼主自己考虑一下就行,其实还是看你自己怎么想的。另外希望你的下部作品红火~~~