电脑 打印机的辐射有多大?

全部回答

说起辐射一事,新闻里说外国人都不穿辐射服的,或许根本就没有辐射这一说,估计又是国内的商人为了赚头胡诌的,我的工作是天天对着电脑画图,没有穿过防辐射服,我的同事也没有,宝宝生下来也没有不健康呀~以上是我的经验,给妈妈参考下~

我就怀孕前三个月偶尔穿个防辐射的肚兜,而且我从怀孕开始手机不离手,5个月开始天天玩电脑,不过每天不超过6个小时,宝宝现在已经3个月啦,很健康哦!防辐射衣其实没什么用处的,就是图个安心!给宝妈一个参考~

复印件的辐射更大

每次用时离远点就没关系了,不用太担心了,不用时可以关掉。若在身边,建议换个远点的位置就行了。