搜索
爱问首页 爱问商城

月子是这样做的吗?

月子是这样做的吗? 本人现在做月子中,因婆婆来迷信,说吹空填对身体不好,还有说会吸收孩子水分,连孩子喝奶都不抱上楼来,情愿泡奶粉喝,气死人了。大热天的不让吹风扇,不让吹空调,不让洗头。这是人过的日子吗?请问你们做月子是这样的吗?

月子对女人来说,不可以吹风扇的。因产后身体变虚弱吹风扇很容易入风。容易骨痛,空调可以吹一下,但也要注意温度不能太低。不能对风口吹。吹的时候穿长袖衣服,洗头尽量产后二个星期才洗。尽量在满月前少洗。其实你婆婆这样做为你好,不要计较这么多。

月子对女人来说,不可以吹风扇的。因产后身体变虚弱吹风扇很容易入风。容易骨痛,空调可以吹一下,但也要注意温度不能太低。不能对风口吹。吹的时候穿长袖衣服,洗头尽量产后二个星期才洗。尽量在满月前少洗。其实你婆婆这样做为你好,不要计较这么多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我坐月子有洗头'洗澡'刷牙'风扇是不可以吹'但是空调可以用的'只要盖好空调被'袜子穿上是没有问题的'

我坐月子有洗头'洗澡'刷牙'风扇是不可以吹'但是空调可以用的'只要盖好空调被'袜子穿上是没有问题的'收起

0 0
收起 提交
加载更多

你婆婆当然是为了你好啦!你还不领情,哪有坐月子还开空调吹风扇的。再说了不让你喂奶估计是怕你以后胳膊疼,腰疼,我觉得你婆婆说的挺有道理的。

你婆婆当然是为了你好啦!你还不领情,哪有坐月子还开空调吹风扇的。再说了不让你喂奶估计是怕你以后胳膊疼,腰疼,我觉得你婆婆说的挺有道理的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我去年5月坐月子,那时候还没有现在这么热,每天洗澡,刷牙,洗头月子里就两次,洗完马上吹风机吹干。风扇最好不要吹,空调可以吹的,不对着吹就行,开空调就穿长衣裤,袜子这样不影响的。

我去年5月坐月子,那时候还没有现在这么热,每天洗澡,刷牙,洗头月子里就两次,洗完马上吹风机吹干。风扇最好不要吹,空调可以吹的,不对着吹就行,开空调就穿长衣裤,袜子这样不影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是挺难熬,但是为了自己的身体早日康复,只能坚持了!

是挺难熬,但是为了自己的身体早日康复,只能坚持了!收起

0 0
收起 提交
加载更多