搜索
爱问首页 爱问商城

中级会计职称考试的报名资格倒底是什么啊?领取初级会计职称合格书需要有哪些手绪?

我是财经类大专学历,工作时间已有三年了,想中级会计职称考试,有人说要毕业后五年才能报考,有人说要取得初级会计职称后三年才可以,可我看初级考试的书中说是所谓年限是指:在大学时间的上学的时间加上毕业后工作的时间总共为五年就可报

>

> 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是取得财经类大专学历,并有5年会计经验可以报考

是取得财经类大专学历,并有5年会计经验可以报考收起

0 0
收起 提交
加载更多

新的政策已更改,凡大专财经类毕业生毕业后可直接报考会计中级职称的考试,已没有先考初级的限制。

新的政策已更改,凡大专财经类毕业生毕业后可直接报考会计中级职称的考试,已没有先考初级的限制。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以先报考初级,过了初级后三年自然就是中级了

你可以先报考初级,过了初级后三年自然就是中级了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是从毕业开始算起,我和你的情况一样,毕业5年才可以报考,别着急,先考初级吧!

是从毕业开始算起,我和你的情况一样,毕业5年才可以报考,别着急,先考初级吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多