搜索
爱问首页 爱问商城

请问有人知道会计中级职称不培训应到哪里报考吗?

请问有人知道会计中级职称不培训应到哪里报考吗? 今年报考时间是何时,请指点一下~~

会计中级职称不能强制你培训,即你可以自学,就在本市人事局职称科或者人事考试中心报名就行了,放心吧。 同时,会计职称的报名时间一般安排在考试年度上一年的10月中旬到11月底,考试时间是每年的5月第三个周六,日,您现在可以到我的博客(

会计中级职称不能强制你培训,即你可以自学,就在本市人事局职称科或者人事考试中心报名就行了,放心吧。 同时,会计职称的报名时间一般安排在考试年度上一年的10月中旬到11月底,考试时间是每年的5月第三个周六,日,您现在可以到我的博客( 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在当地财政局,也可以在你所工作的单位,然后有单位给统一报名.今年报考时间是10月份中旬.

可以在当地财政局,也可以在你所工作的单位,然后有单位给统一报名.今年报考时间是10月份中旬.收起

0 0
收起 提交
加载更多

在当地财政部门报名,报名时间一般安排在考试年度上一年的10月中旬到11月底,具体报名时间以当地报名简章为准,这里有各地方具体安排,你可参考一下:

在当地财政部门报名,报名时间一般安排在考试年度上一年的10月中旬到11月底,具体报名时间以当地报名简章为准,这里有各地方具体安排,你可参考一下: 收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问有人知道会计中级职称不培训应到哪里报考吗? 到当地的财政局会计科报名

请问有人知道会计中级职称不培训应到哪里报考吗? 到当地的财政局会计科报名收起

0 0
收起 提交
加载更多

所在地财政局.

所在地财政局.收起

0 0
收起 提交
加载更多