我想给文件加密,要如何做?

我工作时常有一些文件,不想主别人知道,要怎么样才能避免呢?文件加密又是怎么回事?

全部回答

    文件加密器(FDET) v4。56 文件加密器 FDET,采用DES为基础算法,可对任何文件数据进行加密,可对多个文件或文件夹(包括子文件夹)的所有文件进行加密,可以建立自解密EXE文件,可对文件压缩,并可将加密后的文件以电子邮件发送,支持多密码加密,具有文件解密后自动打开功能,短信快车功能,附带一个文件分割器,具有双语版中英文界面切换。
    V4。5版新增[FDET快捷锁]功能,[FDET快捷锁]是一款限制快捷方式运行权限的功能,通过在快捷方式上单击鼠标右键进行加锁和解锁。加锁后的快捷方式每次运行需输入正确密码才可使用。
   加密金刚锁 v6。001 特别版 。

WINRAR。

在百度里面自己找 很多的```我就是自己找的 祝你好运

进入另存为对话框,找到"工具",点击"常规选项",在此对话框中你可以根据自己的要求设密码.

WORD文档中工具下拉菜单——选项——保存项目,中的打开权限密码设置一下就可以了

那要看你是用什么软件编辑的,这都没有说清楚,怎么回答。