请问41级狂咒术士在哪练级好?

穿卡套,精品店里最好的首饰,塔盾,+3琐子头,+9灵活何门,吃蛋,手动,有一个75级席林不组队辅助。我应该在哪练?

全部回答

接了魔法铜币任务到OR附近打提马克兽人啊,都是1下秒,可以练到48,能打到黄钱和红钱,还不错

象牙阿~最基本的地方。。。 看你很有钱的样子也是为了赚钱而练及阿。。 去龙骨门口附近好啦等级在高点推荐去国立墓地

可以选择的修炼地点包括: 死亡回廊-龙之谷入口、克鲁玛高塔一层、象牙塔分化、亚丁城镇周边、猎人之谷 等。 祝你好运!

象牙,或者去YD门外打小怪

象牙的怪找1发的秒,经验很好

象牙塔任务,有不错的任务报酬,还能打到很多2转的技能书,卖出去也很赚。与哈汀学院的魔法商人赛马交谈开始任务。 你也可以去猎人村庄接魔法师钱币任务。。。也有赚,个人感觉没象牙塔任务赚的多。 练级速度差不多