求舞HIME CD DRAMA 风华学院史 第1&2章的所有翻译

求舞HIME CD DRAMA 风华学院史 第1&2章的所有翻译!求舞HIME CD DRAMA 风华学院史 第1&2章的所有翻译!

全部回答

    时间是在HiME战队去卡啦OK前的一小段时间,碰见巧海和晶去购物~碧问舞衣是否对巧海和晶看上去太亲近不是滋味~结果一行人把话题引到 巧海是晶的人 巧海&神崎 神崎&?J到底谁是攻谁是受等等 碧和修女不解其意(热血バカ和太过单纯的人不会明白吗?) 玖我也知道是什么意思吧? 恩~啊 这也算是常识 常识!? 那就更想知道了!告诉我 一定也请告诉我 但是…… 不说的话……我就把这照片散发出去哦 那! 那是…… 为什么你会有这…… XXXXX(这句不确定~大概是特殊角度拍摄的玖我的泳装照片),请称呼我为“超强抓拍女”(很会抓拍摄机会的女人~这翻译很バカ) 删掉 马上删掉 才不要 不告诉我的话 我可是会在校园网上随机MAIL给其他人哦 你这样还算是教师吗 那怎么样 有意见吗 明白了 说就说 但是——别后悔 「背景声是常听的诡异背景音乐的女声」 “真的可以吗?巧海” “嗯 看 我的"迦具土"……虽很不好意思 但它已经"展翅欲飞"了” (期待に振れてる?) “巧海 我的"源内"也 也……” “来吧!晶” “巧海” “啊~啊~~~~~~~~~~” “神崎前辈 我 快忍不住了” “不要紧的 ?J 若是你那耸立的"竹刀"的话”(我快受不了了~~) “好 面!”(剑道攻击时要喊攻击部位 这么说……NO~我不是同人女,翻这要命啊) “啊!” “前辈!” “?J!” “啊!” “啊!” “这么激烈 前辈!” “就是这样!?J!对!” “这样?” “很好” “这样?” “对!” “来 让我们一起升起” “面!面!” “升到那天空的彼端!” “胴!~~~”(………………) 呀!!!!!!!神啊!请饶恕!这样的事 简直是犯罪啊 呜诶~不应该听这种东西~想到可怕的画面了 我不是说过嘛 你们会后悔的 嗯…嗯?还是不懂 你不需要懂 舞衣又那样把我当小孩看 最后是众人去把刚刚趁机开溜的奈绪抓回队伍 舞-HiME?V播?〉诙?翻譯(?纫驴裣肭鶻D) ?M:五月某日,造成校?闰}?拥?纫滦⊥担诰廖蚁?涞幕钴S下解?Q。
    但是她的收藏品似乎受到了?乐氐?p失。追?:夏?浒。??纫逻@麼挑是可以啦,但你不先找??可以秀給他看的人?幔? CD DRAMA 舞HiME ???!裏風華?W?@史第一章 第二?:?纫驴裣肭? 夏?洌壕褪沁@裡。
   舞衣:嘿~好可?鄣牡臧。≡?碓谶@裡啊。   命 :?龋枰拢@裡有什麼吃的啊? 舞衣:不是啦,這裡是賣?纫碌牡辍? 命 :嗯~喔!是這??叫胸罩的?|西?Π桑? (效果音ㄉㄨㄞ) 舞衣:嗯啊!你啊,不要隨便?y摸啦! 命 :舞衣,我也想要穿穿看胸罩。
   舞衣:嗯嗯,也被千繪她??說了,確?????]穿胸罩是有點糟糕,今天又?Я司廖彝?W?怼? 夏?洌赫媸堑模@裡是我常?淼牡辏灿性S多進口?。  要賠??的?是非常的?虮玖恕? 舞衣:啊,偏?~那件胸罩?挺貴的呢! 夏?洌菏沁@??幔? 舞衣:是啊!要配合我的尺寸,設?跟?色也是不在?下,和某人的不一?印? 夏?洌撼乘懒耍∵M去吧。
   命 :喔~好驚人啊舞衣!像花?@一?樱。? 舞衣:好像很貴…… 靜留:?g迎光臨。   夏?洌红o留? 舞衣:?L? 命 :嗯嗯? 靜留:啊啊~真是令人高興的客人啊。
   夏?洌?槭颤N靜留?牛觊L呢? 靜留:我也跟這裡很熟,店長有些事出去了,所以就拜?我看店。 舞衣:?G,玖我同?W跟?L認識?幔? 夏?洌核闶前伞? 舞衣:嘿~真意外。   靜留:嗯哼,那麼你??今天是想買什麼呢? 夏?洌喊。
  ?????的胸罩啦。 靜留:哎呀,真是可惜啊~不是夏?湟I?幔? 夏?洌哼@??…不用了……我今天…不買… 舞衣:玖我同?W你怎麼了?你之前不是說…… 夏?洌翰弧昧恕? 靜留:這?影 屈N鴇羽同?W,我稍微失禮一下?樱? (效果音ㄉㄨㄞ) 靜留:嗯…在E跟F之間的?幼印PU結??的,現在這件的?稍嫌緊了點。
     (舞衣:咿呀~嗯…哼啊!呀…哈啊~啊…嗯哼!嗯…嗯啊!啊~嗯呀!) 命 :舞衣? 夏?洌汗弧? 命 :嗯? (舞衣:哼啊!嗯嗯…嗯哼…呀!哈嗯…) 夏?洌红o留她啊…非常地拿手啊… 命 :什麼很拿手? 夏?洌耗悴恍枰馈? (舞衣:啊…呃啊!啊啊~?栲拧牛『哙拧虐 ? 舞衣:哈啊~~~~~~~~啊! 舞衣:嗯哈…哈…哈…哈…哈… 靜留:難得你的胸部大而且形狀又好,選?纫碌?r候可要多注意一些喔!?Π桑?洌? 夏?洌喊 拧?Α? 命 :舞衣,?好紅耶。
     舞衣:哈…哈…有點…太??害了… 靜留:鴇羽同?W。 舞衣:嗯?什麼事? 靜留:你有喜?g的?色?幔? 舞衣:啊…這??…… 靜留:果然?是清?的白色比較合適啊…這件淡藍色的感覺也不錯。
  ?α?α耍@件是進口的,罩杯也很大,穿起?硪欢ê芎仙怼? 舞衣:喔… 靜留:那麼,?碓?穿吧! 舞衣:疑?啊啊啊等等,我一??人就可以了。   靜留:?]~??題,鴇羽同?W什麼都不用操心,全部交給我就行了。
  嗯哼~ 舞衣:等…等等等一下,?L,?e拉啊,不…不要啊!!! 命 :舞衣… 靜留:哎呀呀,肌膚也很漂亮呢。?有這???鸭t色的… (舞衣:嗯哼…嗯啊…?琛藕佟拧 虐」“ ?L!嗯…不行!啊哈…) 命 :舞衣,等著吧,我現在就過去! 夏?洌河貌恢ィ?K不是在痛苦呻吟。
     (舞衣:啊啊…啊啊…啊…哈啊!咿咿…) 命 :可是! 夏?洌壕湍撤矫?碚f…嗯…可以說是她很享受。 (舞衣:呃啊…咿…咳咳…?I) 命 :嗯? 靜留:鴇羽同?W,忍耐的?音叫得不錯啊~?韬艉簦? (舞衣:啊…哼嗯…咿…啊---啊啊---啊---嗯哼…) 舞衣:哈啊啊啊~~~~~啊 命 :舞衣? 舞衣:不…行…了…啊啊……(噗咚) 靜留:很合身吧,這麼一?硇夭康男螤钜??漂亮喔!夏?湟策@麼覺得?幔? 夏?洌哼馈“。
    氵@恐怖的技巧?是?]?啊。 靜留:謝謝~呵呵,?我想起?硪郧?拖?涮暨x?纫?r的事,??r夏?浒 ? 夏?洌喊“。。?e說了?e說了靜留!那都是以前的事了! 靜留:明明是?π摺? 靜留:那麼,接下?磔?到小命了。
  要買吧! 命 :呃啊!我… 夏?洌喊 @??…就是…我??退x就好了,反正?停留在運?有卣值碾A段。   靜留:不需要客?猓F在就好好挑選的?,??聿?钊似诖 ? 夏?洌翰徊徊弧脑??太早,?Π桑? 命 :嗯!!嗯!!! 舞衣:呼妞~~~ 命 :舞衣…嗯…我才不需要什麼胸罩! 夏?洌哼@?雍?幔? 命 :嗯!!嗯!!!?龋枰拢卣诌@?|西,原?硎欠浅5目植腊 ? 舞衣:呼妞~~ 05。
    01。26。2话 alien 5月X日 在校园内闹得沸沸扬扬的内衣小偷事件 在玖我夏树的活跃下予以终结 只不过 她的内衣收藏品却遭受了巨大的损失 追加:夏树MM 执着与于内衣的收藏并无大碍 但 是不是应该先结交个能穿给他看的人才比较好? CD DRAMA 舞-HiME ?g録!『裏』風華学?@史 第一章 第二? らんじぇりー らぷそでぃ(应该是外来语吧 听不出) 就是这儿 诶~ 好可爱的店啊 这里也会有这样的店铺啊 呐 舞衣 要吃什么呢? 不是的 这里是卖内衣的店铺 嗯……哦!就是这种叫作胸罩的东西吗? 啊~真是的 命 别在穿着的时候乱碰** 舞衣 我也想穿胸罩! 好好 千绘她们也嘱咐我帮你买了 都中三了还不穿的话的确有些不对劲 而且今天玖我也在 真是~我是这店的熟客 样式种类繁多 但你们买不买的起还是一回事**(具体听不出~形容这店里的内衣是珍品~贵重~舞衣的比不上) 啊~偏见~~我那胸罩也是很贵的 是吗? 是啊 我的胸罩尺寸、设计等等都是要特别制作的** 和某人的大有不同 少罗嗦 进去啦 哦!好厉害啊!就象花园一样! 好贵啊! 欢迎光临**(京都腔~不懂 靠猜~) 静留!! 会长!? 哎呀 真是让人惊喜的客人啊 为什么静留会在……店长呢? 我也是这儿的熟客 刚刚店长说有些要事出去办 拜托我来看店 玖我和会长是旧识吗 算是吧 诶~这真让人意外 那么 今天要买什么呢? 是来买她们的胸罩 呀 可惜啊 夏树不买吗? 呀 不…不用了 今天 我就不必了 怎么了?玖我?你的确说要…… 不用了 是吗…… 那么 鸨羽 恕我失礼了 啊! 嗯~大概E到F之间吧 这样的话**(不懂 猜) 现在这胸罩就稍紧一点了 舞衣! 果然啊… ?? 静留……那……技术……很高明 是什么? 你不需要知道 难得胸部发育得又大形状又好(咳咳) 内衣却不合适可是不的啊 对吗 夏树? 啊 那……没错 舞衣 脸很红啊 有点…太过厉害了吧 鸨羽 啊 是? 有看中哪件内衣了吗? 这个嘛…… 颜色方面还是白色比较合适吧**(SESOU?听不懂 猜~) 这个淡蓝色的感觉也是不错的~~ 对了 这个样式又好** 杯罩也很大 肯定会合适的 哦… 来 试穿看看吧 诶!啊啊 不用 我一个人就可以了 不要紧 鸨羽不用费心 一切都交给我就可以了(一切是什么的一切?内衣?还是……咳咳) 诶…等…会长!啊 不要拉 啊 不 不要啊!! 舞衣…… 啊~皮肤也很光滑啊!而这粉红的……(?@色~樱花是粉红的~恩 我在说什么?) 啊!会长!不要……啊! 舞衣……等着我 我现在就去…… 不用了 那并不是痛苦的声音 但…… 从某种角度来讲……那……也可以说是喜悦的声音   什么?? 鸨羽 以后要挑选内衣一定要找我啊**(鸨羽 買出し以後て仲入りな~听成这样,应该是这意思吧) 啊!!!!! 舞衣…… 不~行了 啊~ 很合适吧? 穿上它胸部会显的更雄伟 夏树也是这样认为的吧? 啊 嗯 你的技术还是一样高明到令人恐惧** 多谢夸奖** (お?荬恕庖氚桑? 啊 想起来 以前帮夏树挑选内衣的时候 那时夏树…… 啊啊 不要再说了 静留 已经是那么久的事了 不要那么害羞嘛 那么 下一位是小命 了吧? !! 我~~~~ 啊 那个嘛 怎么说…她的就由我来挑好了 反正她用运动型胸罩的就足够了 不用客气 现在就给她穿上合适的话 将来一定能让人期待一番的(会长……守备范围好大) 不 对她来说还太早了 对吗? 命 嗯!嗯!! 啊~~ 舞衣…… 我不要穿胸罩! 可以吗? 嗯!嗯!! 呐 舞衣…叫胸罩的这东西 真的是很可怕啊! 啊~~? 第五? あとの祭り『舞姬 [?g録!『裏』風華学?@史 第一章』 ?M :七月某日,鴇羽舞衣的?c生?此破桨驳慕Y束了。
    但,由於結城奈緒的?y入突然使其?蹼?籠罩,風華?W?@女生宿舍324房,?上女人的面子的一??馉?開打了。 追?:小命,??哀。 CD DRAMA 舞HiME ???!裏風華?W?@史第一章 第五? 另外的祭典 夏?洌核晕艺f你這?砘锾源罄玻? 奈緒:你很吵耶,不過是長的有點漂亮,神?馐颤N啊!你這???覺系! 夏?洌耗阏f什麼!!我可是比你有料啊!! 舞衣:呃。
    。。這??。。。千繪,?怎麼辦啊? 千繪:真是出乎意料之外,這???醉的太快了。 葵 :好像連一杯都??]喝完的?幼印? 命 :夏?涓尉w是怎麼了? 千繪:喝醉了啊。
   命 :喝醉?才這麼一點? 舞衣:啊~命,你什麼?r候。。。? 命 :我以前常常陪??小酌,所以?]??題的。   千繪:這又?說是意外,?是說能?蚶斫?。。 葵 :舞衣似乎也挺能喝的嘛! 舞衣:?不錯啦,?男?W開始就常陪爸爸喝。
   葵 :啊--舞衣你這??不良少女!這?邮遣恍械陌。。。? 舞衣:小葵這?砘锟?硪沧砹恕? 千繪:?說這酒?挺烈的呢!嘿! 舞衣:?柰郏∏ЮL! 千繪:什麼? 舞衣:第一次看到你拿下眼鏡的?幼印? 千繪:是這??幔? 葵 :?G~~是??大美人?Π桑? 舞衣:??說是英俊?t?ⅰ? 葵 :而且啊,身材比例可是。
    。。。嘿! (效果音ㄉㄨㄞ) 千繪:呃啊。。喂!小葵!! 葵 :相?的不錯唷! 奈緒:借我看看。 夏?洌?e?U?快?L過?恚? 千繪:等。。。等一下!?柰郏? 奈緒:嗯~真的耶!?α耍阋灰乙黄?埔还P啊? (千繪?K笑?BGM) 千繪:我?重的婉拒你的好意。
     奈緒:你說什麼?跩什麼跩啊!給我喝!! 千繪:???。?韫?韫?。。直接灌。。。酒瓶。。。這?硬恍欣玻∴?。。嗝。。。 葵 :啊哈哈哈哈哈哈!千繪喝的真豪邁啊! 舞衣:奈緒等等,?e?y灌啊。
   夏?洌?U?少說你也給我喝,舞衣。 舞衣:啊啊,即使是我這?雍纫??。  。 奈緒:小葵也喝啊!! 葵 :?]??題,?|能葵要喝了!?韫?韫?韫?。。哈啊~~ 一同:喔喔~~(拍手?) 舞衣:嗝啊,隨便跑掉可是違反??t的啊!哈哈,所以今天晚上要喝他??痛快!大家喝啊!! 舞衣:所以啊,我也是很辛苦的說,巧海的病啊,?榱艘委?才轉?W到這裡?怼? 奈緒:嗯嗯,我知道了,了不起!舞衣真了不起!可是要比不幸的?,我可是不??的! 夏?洌菏颤N?要比不幸的?我才不??。
    母親死了,??已律线耍? 葵 : 嗯哈哈哈哈哈哈,??已律线恕? 夏?洌翰蛔夹Γ?拍桌) 葵 :是。。。?????? 夏?洌褐谰秃谩? 奈緒:夏?浒 阋彩呛苄量嗟陌。
  ? 夏?洌耗尉w~ 奈緒:我一直以?矶颊`?懔恕`牛?慕褚葬嵛??好好相?吧! 夏?洌亨培牛尉w~~ 奈緒:夏?洹? 命 :糟糕。  。。大家都?牡袅恕? 舞衣:你怎麼啦命~一??人愁眉苦?的。
   千繪:喝不??帷? 舞衣:我知道了~~哈哈哈!!命你這孩子,想撒?就老??說嘛!你這??小害羞鬼。 命 :??。??。。。嗯。。。 舞衣:像一??大??阂?印?逗小??盒?r的狀?詞) 葵 :啊哈哈哈哈哈哈哈,呸?优?印?做鬼?) 命 :喂!舞衣,我可不是什麼??海? 千繪:?]有錯啊,小~~命~~~ 命 :不要。
    。千繪。。。。好痛苦啊。。。。 千繪:嗯哼哼哼哼,可?鄣男∶孟氚涯憬o吃了啊! 葵 :出現了!!千繪的必?⒓迹???V攻?簦? 舞衣:好??喔! 夏?洌哼荨荨? 奈緒:不過命看起?恚娴耐贸缘恼f。
   夏?洌菏前 ? 葵 :嗯哼哼哼,小命~~~ 千繪:可以吃了你?帷? 命 :大家住。  。住手。。。。舞衣,救救。。。 舞衣:以前都?]注意到啊,命,你看起?碚娴牟诲e吃。
   命 :舞衣?! 舞衣:嗯嘿嘿,這?右膊诲e,反正每次都?你吃太多了。 千繪:那麼大家一起?恚? 一同除命:我開?恿耍? 命 :?柩剑? 舞衣 : 嗯。。。  頭好痛啊,哈? 命 :舞衣,你醒了啊。
   舞衣:啊。。早安啊命。疑,這房間是怎麼一回事。。。?夏??。。連奈緒都在? 千繪:好想吐。。。 夏?洌哼@就是宿醉??。。 葵 :腦袋??作痛啊! 奈緒:???。我?槭颤N?谶@裡啊? 舞衣:昨天。
  。啊咧,巧海他??回去後。  。。? 命 :大家。。。都不?得了??。。 舞衣:好像是這?印? 命 :那也好,我就?做是被狗咬到忘?這件事。 舞衣:什麼? 哞~~~~~ 05。
  02。23。奈緒 我想说,去一个没有人的地方 不想厌倦谁 也不想爱上谁 但我知道,没有这样的地方 我明明已经变得很坚强了 看着我 别看我 但是,我心中的颤抖能停下来吗? 想守护心中残留的微小的感情 想保卫对我来说重要的地方 想保护对我来说重要的人 如果能的话,相信自己能勇敢向前! 爱情,友情,思念,就是一面相对照的镜子。
     050406。1夏?涫茈y?之前夜祭開始 第九? 鬼之霍?y(意指平常身體很健康的人生病) (???簦???簦。? 夏?洌亨拧?8。7度?帷瓤瓤龋““ 蛔⒁饬恕尤?谶@種?r候感冒。
   (叮咚!) 夏?洌喊。】?算?砹耍昧恕? 夏?洌嚎瓤瓤龋〔缓靡馑及§o留,很不??巧家裡?]有吃的也?]有?…嗯? 舞衣:你怎麼穿這麼少出?戆。  ? 命 :這?泳退闶侵蔚煤玫牟∫?o法痊癒喔。
   夏?洌?槭颤N你??????? 舞衣:好啦好啦!病人趕快回床上去。 命 :嗯! 夏?洌旱俏疫B絡的是靜…啊咳咳咳! 舞衣:我?????就是被那位?L大人給??淼模f有???o法?身的?_,在那之前夏?渚桶萦?照??印2t解了?幔? 夏?洌亨拧拧? 舞衣:那麼就打?_一下?樱? 夏?洌喊。
    〉鹊龋胰ナ??房間。 舞衣:哇……怎麼?M地?y七八糟的啊?你有?]有在打?甙。棵髅魇亲呒?公寓。 夏?洌撼乘懒耍∩眢w不舒服我也?]辦法啊! 命 :喔~快看啊舞衣!是胸罩耶!!黑色透明的耶! 舞衣:?了就往地上扔…?你?是??收藏家。
   夏?洌翰蛔寂觯】瓤瓤取?琛?I…… 舞衣:真受不了你…好啦我??湍愦?叩模∪斯怨缘亟o我去睡覺。   夏?洌嚎墒恰? 舞衣:?蛄?蛄耍徒唤o我吧。打?咄曛嵛以僦笙★?給你吃。
   舞衣:命,把夏??ゴ采希? 命 :嗯!走吧!夏?洹? 夏?洌何摇抑懒死玻?e拉了,叫你不要再拉了啦!喂!!我好歹也是病人,咳咳咳! 舞衣:嗯,那就開始工作吧! 夏?洌何页燥?了。
     舞衣:好吃?幔? 夏?洌喊 拧芎贸浴? 命 :嗯嗯~真的很好吃!再?硪煌耄? 舞衣:你是附?У模裉炀偷酱?橹埂? 命 :??琛? 舞衣:不過太好了,因?椴恢老?浼业南★?是什麼口味,所以隨意用了柴魚的?住? 夏?洌何壹业模? 舞衣:一般?碚f不都是因家庭而??幔忻?r稀?的口味。
    ??б惶徇@是鴇羽家的版本。 夏?洌杭业奈兜馈?帷沁@?影 ? 舞衣:嗯? 夏?洌亨?]事,我母親因?楣ぷ鞣泵Γ?]什麼這方面的???。 舞衣:夏?洌? 夏?洌核浴??…謝謝。
   舞衣:嗯,不客?狻2贿^我也?哪隳茄e知道許多和HiME有關的事,受到你不少?椭舜吮舜?樱? 夏?洌亨拧? 舞衣:那??Q衣服吧,你也流了不少汗,今天特?e??惠?湍悴辽眢w唷! 夏?洌哼溃? 舞衣:不瞞你說,我可是照?病人的高手喔!穿著這種?翊鸫鸬乃拢?砜梢院玫牟∫埠貌涣说摹?e再?U?了,給我?! 夏?洌哼腊““。
    纫幌拢。∽∈郑灰∥乙??人就可以…咳咳咳!??I…咳咳咳! 舞衣:你看你啊,好啦就交給我吧!?恚f?q!(萬?q的姿???墒指吲e以便?衣服) 夏?洌哼类拧? 舞衣:不要再做?o謂的抵抗了,?]穿?妊?的?幼佣急蝗思铱匆?了,現在也?]有什麼不好意思的吧。
     夏?洌哼@件事跟那件事是…哇啊!!喂!舞衣…啊!! 舞衣:喔~果然身材比例很棒呢!喔?夏?涞挠∮?是在這裡啊。 夏?洌翰灰蠢玻? 命 :戳! 夏?洌翰蛔即粒? 舞衣:不看的?我怎麼擦啊,不喜?g的?就快?我擦完。
   夏?洌哼馈? 命 :夏?洹?槭颤N你看起?怼@麼舒服呢? 夏?洌何?]有! 舞衣:?]??題啦,我又?]有像?L那?拥募记伞? 夏?洌?U?!啊嗯,你摸哪裡啊! 舞衣:抱歉抱歉,手不小心滑了一下。
     夏?洌焊闶颤N啊… 舞衣:好啦,結束了。 夏?洌汗? 命 :嗯?夏?洌愕哪?比??才紅耶。 舞衣:啊咧?體?赜稚仙?幔? 夏?洌撼乘懒耍“萦?你??,?我一??人好好地睡覺。
   舞衣:是是是,那麼…(叮咚)啊咧?是誰啊? 靜留:不好意思啊,鴇羽同?W,夏?涞那?r如何? 黎人:呀~舞衣,我也一同?硖讲×恕? 碧 :哈~夏?浒。  奶爝?感冒啊。
   祐一:?說回??槭颤N我也得?恚? 命 :喔~好多人啊! 舞衣:夏?涫?g迎嘛! 夏?洌吼?了我吧…… 050406。2第十? 夏?洹⒔^體絕命 第十? 夏?洹⒔^體絕命 靜留:?Σ黄鸢∠?洌沂呛芟肓⒖腾s過?淼模贿^看到你精神不錯我就放心了。
     黎人:抱歉啊,今天的?h不能?]有靜留在,是我勉??她留下?淼摹? 夏?洌哼@?影。? 黎人:不過既然舞衣她??有?砼隳悖坪跏遣恍枰疫^?恚?碚J?樽?你跟靜留? ?有點危險... 靜留:哎呀~黎人,你這是什麼意思啊? 黎人:啊..啊哈哈哈哈哈哈!(裝傻中) 舞衣:那,你?槭颤N?谶@裡? 祐一:買?|西啦買?|西!像是感冒?啊?料啊食材啊等等。
     舞衣:原?砣绱恕2焕⑹?W生?芡却螂s的。 祐一:閉嘴! 碧 :我是想稍微確認一下夏?涞那?r,明天是料理???課的補課,如果?假的? 我?芾?_的。 舞衣:?槭颤N小碧??_呢? 碧 :那就期待明天的到?戆桑? 祐一:說到料理,這??怎麼辦?食材買了雙倍的份量。
     命 :(咕?9?#┪枰拢亲羽I了。 舞衣:你啊,????不是才吃了稀??幔? 命 :稀?的消化?常地快嘛! 舞衣:真是的...?α耍蠹疫??]吃晚餐吧!我去煮些?|西如何? 黎人:真是高興啊,能吃到舞衣親手做的料理。
   祐一:可是你料理???不是也要補課?幔? 舞衣:我是因?檎疹?巧海所以才缺席的! 祐一:可是啊~ 舞衣:你那是什麼眼神啊!好啊,我就?你看看我的?N?! 祐一:喔~那就?我看啊! 黎人:真是期待啊~ 碧 :嗯嗯! 夏?洌亨牛??要吵鬧是可以啦...可是是不是忘?了什麼啊... 靜留:?]??題!照?夏?涞呢?任就包在我身上,過夜的??涠甲龊昧耍?榱俗?你方 便上?@??我也??砹恕? 夏?洌哼@不是..尿?兀靠瓤瓤? 黎人:不愧是靜留! 舞衣:呃..這??..那就麻?┠懔恕?L的份我也??阕觯梢缘脑??一起用 餐。
     靜留:多謝。 夏?洌旱鹊龋枰拢∥梗。? 碧 :啊~?M腹! 黎人:不是我說客套?,舞衣的料理真的很好吃。 舞衣:謝謝大家。 命 :好幸福~ 舞衣:啊你是?]有什麼?想說?幔?J! 祐一:嗯.. 舞衣:什麼?我聽不到啦! 祐一:好吃,非常的美味可以了吧! 舞衣:嘻嘻,很好。
     靜留:啊,大家已?吃?了?幔? 黎人:也有靜留的份喔。啊~真的是很好吃呢! 靜留:這?影。贿^我??]有心情吃?。 舞衣:發生什麼事了?幔? 靜留:就是啊..夏?涞捏w?赜稚仙艘稽c。
   舞衣:哎呀... 碧 :夏?洌眢w狀?r如何? 夏?洌亨牛?]??..咳咳咳 (???簦???簦。  ? 舞衣:體?赜稚仙耍??呢? 靜留:??才吃過了。
   舞衣:啊..那只有慢慢等?讼?砹恕? 碧 :真是糟糕,這?涌?砻魈斓难a課是?]辦法?⒓恿恕? 命 :?龋枰拢???幔? 夏?洌赫l?腊。。。】瓤瓤? 靜留:夏?洌褡饕稽c! 碧 :既然如此只好選?褡钺岬氖侄瘟恕N枰拢????作菜剩下的材料裡,有長蔥?? 吧。
     舞衣:嗯。不過要做什麼呢? 夏?洌菏[?幔? 碧 :?科?W的力量不管用的?r候,人??要依靠什麼呢?也就是近乎神秘力量,疾 病?w星的民間?法啊! 夏?洌涸?不?? 碧 :?]錯!?說?㈤L蔥插入某??部位,?⒓赐?? 祐一:某部位? 黎人:啊咧?你不知道啊。
    就是啊...(竊竊私語) 祐一:嗯哈!屁眼!? 夏?洌哼腊。o留,叫..叫她??住手! 靜留:?σ?有這??方法。?榱讼?洌?H手... 碧 :小命,拿蔥?恚。
  亨牛。猩?退?觯? 黎人:那麼夏?洌啾V匕 ? 祐一:好好覺悟吧,玖我! 夏?洌哼溃枰拢萦?你救救我! 舞衣:這??...不過如果這?涌梢酝?脑?也不錯啊,健康是很重要的唷! 夏?洌耗挠羞@?拥模? 命 :碧,我拿了最粗的一根?恚? 夏?洌翰蛔寄?恚? 碧 :那麼接下?恚阋呀?做好覺悟了吧,玖我夏?渫?W。
     夏?洌鹤∈郑∈职。““““““。? 碧 :嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 靜留:噗嗤XD 050406。5。0 遥为了给静留会长好看妄图夺取真白身为理事长的权限,为此与雪之乔装潜入理事长寮,搜寻真白的把柄不成~于是偷看之前被警告千万不可偷看之门的后面(恶搞仙鹤报恩) "这光是怎么回事?" "那是……理事长!竟然这么……不知廉耻!难以相信!" "不会吧" "哎呀~~什么人~~?" "被看见了!雪之" "等等 遥!" "哎呀~~哎呀~~你们真是会让人为难啊" "啊!" "二三!你什么时候在……" "!!!!雪之!后面!" "!!! 理事长!" 你~看~见~了~吧~~~ "!!!!!!!!!" "求你了~别过来~~" "不……不要啊!!!!!!!" 醒过来的时候,我们什么都记不起来了。
    我和遥……那时究竟看到了什么?那……将是个永远的迷 实在太长了,传成文件。

    舞-HiME实录!『里』风华学园史 第一章 2005-03-18 文章来源:九城动漫 内容名称:舞-HiME实录!『里』风华学园史 第一章 音乐类型:动画音乐(日文) 说明: 舞-HIME广播剧CD第一弹,表现风华学院内部真人真事的“里”《风华学院史》。
     曲目: 1。プロローグ 2。第一话 はじまりのころ 3。第二话 らんじぇりー・らぷそでぃ 4。第三话 ウンテル・デン・リンデン 5。
  第四话 祭りのあと 6。第五话 あとの祭り 7。  第六话 生徒会燃ゆ (萌ゆ?) 8。第七话 幻の?谎? 9。第八话 シスター紫子の忏悔室 10。第EX话 ボーナストラック / 『执行部长殴打事件  女子高生汤烟ツアー、秘汤に待ち受ける羞耻の罠、シスターと女教师は见ていた  前编』 11。
  エピローグ 参考资料: 。  。