笔记本快捷键功能显示问题!!

我的本用快捷键调节声音和亮度时屏幕上的显示条没有了,什么都没显示了,但是功能还是能用的.请问是什么原因.我记得我就是修改过启动项,还有一次是在系统启动是我用过功能键(是不是正在启动系统是用功能键把驱动文件损坏了?)我想不出什么原因了!

全部回答

系统启动的时候,会启动相应的一些程序来支持快捷键操作 你如果从启动项删除了它们,那么这些功能快捷键将不能工作。 你提到在启动系统的时候使用功能键,这不会影响驱动文件 开始->运行->msconfig可以重新加载 你的笔记本应该是IBM的吧,那些以TP打头,带有IBM信息的就是了。

可以重装一下驱动程序。

我的也是,重装主版的驱动就好了 启动项的问题,程序被你停了,但是不知道是那个只能重装了