给个地址,要动漫的,速度要快,不要BT的,河北地区,免费~

全部回答

什么地址呀,是不是游戏呀?

你要求真高,那有这样好的?(有的话我也要!)

用emule下载资源

一般没有,还是用BT吧

    要漫画的话其实很简单,先用搜索引擎查找一些在线漫画网站,然后选择自己想要的漫画,在漫画图片上点击右键选择属性,把地址栏里的图片地址复制下来,然后用FLASHGET的批量下载把整个漫画弄下来,下面列举几个: 闲人动漫--可以打包下载 轩缘漫画--连载好久的漫画也找得到第一话,都是全的X 在线漫画浏览器--漫画很多(可惜使用动态连接,无法用上面方法下载,破解ING)分1,2区,但是更新慢 FY漫画--挺有名,更新很快 动漫在 云中漫步-—推荐!!! 中游动漫频道 风之动漫 Kuku动漫 金狼书屋---FTP,线少人多 至于动画,最好的当然是BT,质高量多,如果在内网的话,用BITCOMET有时也可以达到500M/S,一般是在30--100M/S(个人经验),要想网上直接下载,本人没太多经验,最好去一个好点的动漫论坛询问,成功率一般会高些 。

现在很难找到免费的不是bt下载的,你最好装个bt软件在贪婪大陆下载很方便的,东西也很全.