将\"表格转换成文本"时,如何选取"文字分隔符"下的选项?

将"表格转换成文本"时,如何选取"文字分隔符"下的选项?选项包括段落标记、制表符、逗号、其它字符、转?Q嵌套表格等五项。如选前四项中的制表符后是甚么样子?佘类推。甚么叫嵌套表格?选与不选后是甚么差别?即那种情况必选或可不选?

全部回答

这几种你可以分别试试.找个现成的有字的表格,把它改成文字就明白了."文字分隔符"就是转换的时候以什么东西为分界的意思.例如:以逗号为分界,那么转换完的结果就是原来所有有逗号的地方都被分开了. 还是需要你根据具体情况来选择.多操作操作就会明白了.