动漫书多拉A梦的问题

本人十分想购入一套多拉A梦的全套,一定要有完结篇,谁能告知哪儿有卖的阿,最好是北京的

全部回答

大长篇只有前16卷是原作者画的,后面的都是藤子·F·不二雄工作室的作品,推荐你只收藏前16卷,后面的毕竟不是原作者,基本失去了精髓 16卷现在你可要好好找找,我那个时候是在书摊上买的,跟老板说好让他帮你留意提货,不过那是我上初中时候的事情,现在我都大学了,所以你可以去一切旧书摊上看看,毕竟我买第16卷距离现在也有10个年头了

没有啊!多啦A梦年终结的!

上海有额~ 北京就不知道哩!!

哆啦A梦没有结局,作者早逝,弟子代笔。于是,45卷后,有了n个机器猫!故事是单元的,无所谓完不完结!

他只写到一半就去世了,真是很可惜啊!他的漫画是精典,但是我很同意楼上的观点,还是收藏原版的最好!

多拉A梦全套漫画书市面上有售,可以到当地的图书批发市场问问。