谜语与脑筋急转弯

有一个字,刘备听了则悲,刘邦听了则喜,大家来猜猜这是什么字? {如果你猜不出来的话请也给我出一个谜语与脑筋急转弯考考我,猜出来了也可以给提供一个谜语啊

全部回答

是"翠",关羽卒,刘备悲;项羽卒,刘邦喜.

“翠”啦!

是"翠",关羽卒,刘备悲;项羽卒,刘邦喜. 我也费心给楼主提供几个谜语,请说出答案: 【谜面】:八千子弟兵 【谜目】:字一 【谜底】:? 【谜面】:霸王自刎 【谜目】:字一 【谜底】:? 【谜面】:楚兵 【谜目】:字一 【谜底】:? 【谜面】:走麦城 【谜目】:字一 【谜底】:?

是"翠",关羽卒,刘备悲;项羽卒,刘邦喜.

------------翠,,,,,