谁能教教我如何在网上兼职?

例如:如何投短信换点外快?如何接攮网络广告发送业务?或者还有没有其他的好途径。

全部回答

     网络的确可以赚钱,而且方式很多就象你说的那样,写短信或接攮网络广告发送业务都可以,我这里还有一个方式:看新闻,赚现金!无须点击广告,不必投入资金! 这种方式短期赚钱方式比较慢,但如果你真的是个有心人的话,当你真正建立起了你自己的管道经济时,你会发现管道经济模型的神奇力量,到最后你无需任何工作只需每月查看你银行帐户的金额就行了。
     这里有一个网址 对于管道经济学我这里给你举一个例子你就可以体会了:很久以前在美国的一个小山村里,住着两个年轻人,他们一直梦想并努力成为百万富翁。有一天机会终于来了。
  这个村子里一直都没有什么水源,人们要用水必须得到很远很远的河道里去挑,这一天通过村民们一致决定以后村民们的水由这两个年轻人负责供应,村民们以每桶50美分的价格作为对他们的劳动报酬,两年轻人一天下来各自赚了十美元,他们中的一个很高兴,按照这样的计算很快他们就会成为村里的富翁,但另一个情绪很郁闷,虽然一天下来收获不小,但人却很累。
    于是他和他的同伴商量从河道里挖一条水渠把河里的水引到村子里,这样只要渠道建设好了以后,即使每天不去挑水也可以得到丰厚的报酬。但是他的建议没有得到他伙伴的同意,他伙伴认为建立一个渠道需要花费太大的精力,而且每天只能挑很少的水赚很少的钱。
  同伴的否决并没有动摇他的信心,第二天他用一半的时间挑水一半的时间建渠,而另一个依然每天都挑水。  两月下来每天挑水的人开始过着很滋润的生活了,而建渠的年轻人生活得很拮据。日子一天又一天的重复,大半年来每天挑水的人盖了房子娶了媳妇,在村子里也算个小富翁了,但是他的肩却没有以前硬朗了,挑的水也比以前少了。
  而建渠的年轻人生活虽然只算勉强,但是他的水渠已经建立了一半了,他不用每天再跑道河道里去挑水了,而是到他自己的渠道里挑水,他每天可以挑比以前更多的水而花更少的时间。  一年后,他的管道修成了,村民们以及临近的村民都到他的水渠里来取水,即使现在每捅只收30美分,他每天的收入都多大数百美元。
  而每天挑水的人,却因为无水可挑而重新过上贫困的生活。 建渠者并不满足于他所取得的成绩,他邀请了他曾经的伙伴一起开创他的事业——到全国各地去建立他们的管道。  两年后他们拥有了自己的经济帝国。

     先简单的给你介绍一下几种网络兼职的工作要求如下: 网络兼职新工作一:远程兼职教师 远程教育的发展使市场对远程教师的需求产生逐渐上升的趋势。如北京中熙正保远程教育技术有限公司招聘兼职答疑教师,要求大学财经类专业本科以上,具有一定的教学经验,汉字输入要求不低于每分钟60字,取得注册资产评估师证书等。
     网络兼职新工作二:利用网络与公司联络的翻译人员利用邮件、MSN、QQ等网络工具,与公司沟通并完成工作,为自己带来兼职工作的就要算是翻译和速记人员了。这方面的职位比较多,如Ob-jectivaSoftwareSolutions公司招聘的兼职英文、日文翻译,要求有一年以上本地化翻译经验,英文专业或计算机相关专业,持有英语六级证书、日语一级证书等。
    而郝建介绍这类人员其稿件的传输主要是靠网络工具,网络使其具备了兼职的条件。 网络兼职新工作三:FLASH、手机铃声兼职人员按件计费手机铃声制作人员和FLASH制作人员都是网络新技术衍生出的新职业,基本以兼职为主。
  而且无论FLASH广告兼职制作人员还是铃声制作兼职人员的报酬基本上都是按件计酬。   上海掌上灵通咨询有限公司招聘的兼职铃声制作人员,要求能将乐曲完整地听辩并用mid格式制作下来、能熟练操作音序器软件及录音软件,熟练使用sonar等MIDI制作软件,熟悉MIDI基础理论。
  而现在网络甚至电视上经常出现的FLASH广告制作人员也成为许多公司在修饰和完善自己的网页及宣传片时的兼职大将。   其实现在关于兼职的招聘和应聘的信息比比皆是,只要你有特长,肯定有你的一席之地。
   再给你个网站你看看,名字是兼职招聘网,分工作,分地区,信息量大,供你参考: 。