我可以把我电脑上的文件发到我的邮箱里吗?怎么操作呀?

我想打印我电脑上的文件,可惜没有打印机,我的电脑已经连了宽带,所以我想把文件发到我的邮箱里,再到外面可以打印的地方通过网络下载到别人的计算机上帮忙打印下来.现在的问题是我不知道怎么才能把文件从硬盘上发到我的邮箱里?请说得通俗一点,易于操作.

全部回答

首先在你电脑上打开邮箱 如果只是简单的文本格式的文件,那么这样操作: 打开文件,将文字选中,选择复制,然后到邮箱,选择草稿,在文本框内按Ctrl+V,将文件粘贴过来。然后保存既可。

如果文件大,先用右键点击文件进行压缩,存放在一个文件夹里。 点击信纸上的“附件”按钮,再点击出现“浏览”空白框侧面的三角形找到存放文件的文件夹,选中文件,最后点击“发送”按钮即可。

你在邮箱页面下新建一封邮件,选择添加附件,将本电脑的文件当附件添加,然后收件人地址直接输你本人的邮箱地址.发送后一会你就能在你的邮箱中找到了,那你就可以在其它电脑上进行打印了. 顺便提醒你:你用的是什么邮箱,有些邮箱附件不能超过2M,你要注意了.