谁能教我使用宠物计算器.

把5围和BP输入后怎怎样看掉几档,和掉什么,掉多少。我按2次分析后出现很多数据,但看不明。谁能详细的讲解一下,谢谢

全部回答

    以蜜蜂为例来做解释 1级数据:92/74/45/35/40/2/7/3/8/1 1。看掉档(红色的圈就是该蜜蜂的档次,3C2D) 2。掉档知道后主要看掉哪一项的概率最高,先点3D那条进行2次分析,然后在点2D的进行分析(从这2个分析来看,这只蜜蜂掉1魔的概率最高在凭借一点经验来看必掉1魔,3D的话还有就是掉1攻1敏的机率很大,2D的话攻敏会随机掉1,但不能排除会掉到其他上去,只能知道个大概。
    我以前有只红鬼125的魔掉1魔概率只有25%但却掉了1魔,而119的掉魔概率在60%+却不掉。所以除非是100%才能肯定掉,要不是的话只有冲出来才会知道到低掉什么)。

接着楼上的继续说 二次分析出来的数据是有可能掉什么档的机率。楼主再仔细看看应该就能明白了。 另外,如果不是算1级宠,而是已经练过了的1级养起来的宠的话,要先点精灵变身,再输入数值才可以。 如果是已经练起来了,却不是1级养起的宠的话。比如说9级养起的幽灵。还是要先点精灵变身,然后要在入手等级那里把1改成9,再来算。 多熟悉熟悉就好了,很简单也很好用的软件。