我的白妖怎么一点也不厉害呢

白妖51级 学风 拿古剑怎么一点也不厉害呢?带力链力套 打BOSS 都打不了 PK更垃圾

全部回答

你拿古剑没用的.你的力太小了.要力骑拿古剑才利害.力妖也可以的.不过也是要高级后.哈......我以前以练了个力妖的.后来48级就删了.

哎,你大错特错了,那时我的一个朋友50级骑拿古剑连天空风王都砍不到,换了9所破一会儿就砍掉了.这就说明古剑命中简直不敢恭维,所以级低拿它简直浪费,

风系加的是弓箭伤害,火系才加刀的伤害,你去改了火再用古你就知道爽了,另外古刀只是对小怪厉害,对大怪伤害不够,所以你还需要再买一把砍大怪的刀才可以,不用考虑力量多少,只要是打小怪,古刀就比其他刀好

以你现在的等级来说 现在还不适合拿古刀 换把9黄刀或9大马吧 这个对你现在 练级和吃BOSS都有好处 古刀 60级以后在用 到时候你就觉的你很强了 还有 要用刀就学火系 属性之火 伤害力很大

你既然拿剑砍,就应该学火系才对啊,风系魔法是加弓箭的命中和攻击的。

不用弓你还学什么风系啊?拿刀就改个火系学大火还有属火,那就强了 打BOSS加个属火 PK也加个吃个饼 那就叼了..